乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 乐视云盘 亲们 云盘转码转了快一星期了 还是不能看 该咋办了 ...
2015-1-10 18:46:27 457416 跳转到指定楼层
360里面就可以完美实现  该咋办呢
您好,由于上传到云盘的视频需要转码才能播放,为了让更多用户体验在线播放,会优先转码更多人拥有的视频文件,您可以通过分享此资源,让更多的人保存,提高优先级;乐腕儿的资源都是已经完成转码的资源,你可以去看看有没有你想要的,如果没有您可以申请创建自己的乐腕儿,视频加入乐腕儿以后,将获得优先转码的资格。申请乐腕儿:http://tieba.baidu.com/p/3420919932?qq-pf-to=pcqq.c2c
阿呆也是小飞 发表于 2015-1-12 10:51
您好,由于上传到云盘的视频需要转码才能播放,为了让更多用户体验在线播放,会优先转码更多人拥有的视频文 ...

为什么一定要转码?明明MP4的文件直接就可以播放,有的非要去转码一下。。。很不理解,至于视频早就删掉了,因为等了好长时间都没有转码成功。。
您好,由于上传到云盘的视频需要转码才能播放,为了让更多用户体验在线播放,会优先转码更多人拥有的视频文 ...

转码?你骗小孩呢?我离线了几个月的电影,刚才还是云端处理.难道转码要转1年?
一个星期?兄弟我离线完快半年的文件还是云端处理中
一块大硬盘的游戏。
骗人的玩意,和360云盘播放差多了
呵呵,这就是说明你用手机或者DVDC等拍摄的视频就不用上传到乐视了,估计满月拍的你可以等到你孩子大学毕业然后两个人坐在一起重温一下了。
每個網盤各有缺點在...真難選擇

就是啊,能不能不转啊,现在的移动端都能看很多版本视频,转个毛线

我都上传有一个月了,还在转码中。
上传的视频差不多有一年了还在转码骗谁呢
我自制的视频,上传后也一直“已在云端处理”,还“请稍后查看”,我都看了N次了,依然“请稍后查看”。感觉有被忽悠的感觉。你说这种云盘还有什么用?“鸡肋”啊!
www jinghuayun com
除了无限空间,没有什么其它好的了,亏乐视股票那么高哦,连个功能都开发不了啊