乐迷社区
乐迷社区 群组 游戏 电视游戏 【超级应用】大家快来斗地主吧!

【超级应用】大家快来斗地主吧!

阅读: 5970|评论: 7
0乐迷已签到
签到

大家好!!!大伟今天想找大家斗地主啦!!!呵呵!大家都玩过这个斗地主的游戏,游戏斗地主的版本有各种各样的,可以在电脑,手机,平板以及电视上。不过一款真正的电视端的斗地主还是比较少的。还有关键就是电视端的是否完全支持遥控器操作,是否能吸引用户眼球再次爱上斗地主。大伟今天就给大家带来一款TV版的经典斗地主《有乐斗地主》,是真真正正的在电视上玩的哦,同时也是款老少皆宜的棋牌类游戏哦。

游戏前言:棋牌游戏竞技的本质
     《有乐斗地主》是以比赛的形式进行的电子游戏,还原了棋牌类游戏的本源——竞技!有乐斗地主平台以“竞技”为核心诉求,它提供了完备的比赛流程,诸如淘汰赛制、循环赛制、积分晋级赛制、分组出线赛制、打立出局赛制、等等,多种赛制可以按照锦标赛的需要组合成各种赛程安排,可以举办多种紧张、激烈、刺激的比赛,让玩家不是抱着混时间的心态玩游戏,而是在“与人斗其乐无穷”的紧张中度过快乐的游戏时间!
     今天就让我来带大家认识一下这款TV版《有乐斗地主》吧!
1.  首先打开有乐斗地主,大家可以看到2个Q版人物设定,一个是地主,一个是农民,呵呵,地主手里拿着小旗子上面标注着电视,给人感觉到是款很可爱的电视版的斗地主。这时你就需要耐心等待进入游戏了。
2.这个时候我们进入了主画面,伴随着美妙的动画音效大家看到里面有初级场,中级场,高级场,竞技场。可以根据你的游戏乐豆而进入比赛场地。如果乐豆分数达不到每个赛场的规定是进不去的。不过还好初级场是可以进入的。因为第一次或是每天进入游戏的时候会自动提示你领取乐豆的。呵呵!不错吧。记得每天上线领取哦!
123.jpg 9.jpg 11.jpg
3.个人资料:就是游戏中的名字,而且可以自己定义任何的名字和性别哦,遥控器选择到昵称这里按确定就出现更改游戏名字了,改过名字后记得按一下确认键哦。性别选择还是遥控器选择到你要选择的地方按确认键。
4. 商店:就是可以充值购买乐币然后购买乐豆和道具使用的哦,道具商城里可以选择购买的乐豆数量,还有试衣间打开里面有4种模式炫丽的衣服道具,第一种是基础套装是免费送的哦,第二种高手套装,第三种大师套装,第四种富翁套装就是使用乐币购买的。。
1.jpg 14.jpg rq.jpg
5.幸运抽奖:这里免费第一次进入这里的时候可以免费抽奖一次,然后就要按照抽奖规则来完成任务才可以抽奖的。里面的奖品很丰富哦,游戏道具,大小数量的乐豆,而且还有实物拍立得相机,ipad平板电脑,蓝牙音箱,移动电源,以及才上市的爱疯6哦。。哈哈!!!真是让我心里很抓狂啊。想得到这些礼品啊。你也是不是也和我一样啊。那就快来斗地主吧!
6.排行榜:这里是可以看到每日的胜局,赢取,单局获胜的排行榜。看一看是否你的名字也在这个排行榜里啊。。
7.活动公告:在这里可以看到每天的得奖活动哦。而且活动奖品可以兑换话费哦,记得一定要参加啊!在这里我希望大家都能获大奖啊。。
0.jpg 4.jpg
8.实战演习:呵呵!你准备好了吗?那么我们就一起来斗地主吧。我的乐豆很少我就开始从初级场开始吧。进入场地后,系统会自动提示你新手教程,这样不用担心在遥控器上的按什么键来操作了。下面提示了2种方式的开牌,一种是(明牌开始),一种是(开始游戏)。

一.明牌开始,开始游戏。
1、第一轮叫牌的玩家由系统随机选定。
2 、如果有玩家在叫牌前选择“明牌”,则第一个选择“明牌”的玩家优先获得叫牌权。
3 、如果有玩家在叫牌前选择“明牌”,且三名玩家都不选择“叫地主”,则系统选择第一个“明牌”的玩家为地主。
明牌为亮明手上所有牌进行游戏,游戏开始主要分为二种:“明牌开始”、”开始游戏“
4、明牌开始:在还没发牌时,就选择明牌并保持开始游戏,游戏倍数 *5 。
5 、开始游戏:没有加倍数开始进行游戏,然后进行叫地主。3家叫牌中产生加倍分数。
二.叫牌
     叫牌按出牌的顺序轮流进行,叫牌时可以选择 “叫地主 ” 、“ 不叫 ” 。如果有玩家选择 “叫地主 ” 则立即结束叫牌,该玩家为地主;如果都“不叫”,则重新发牌,重新叫牌,直到有人“叫地主”为止 。
三。抢地主
1、当某位玩家叫完地主后,按照次序每位玩家均有且只有一次“抢地主”的机会。玩家选择“抢地主”后,如果没有其他玩家继续“抢地主”则地主权利属于该名“抢地主”的玩家。
2、如果没有任何玩家选择“抢地主”,则地主权利属于“叫地主”的玩家。
       如果你在打牌的过程中突然有事,而这个时候系统会自动帮你打牌的哦,也就变成了托管状态,输了你可不能怪它呦。在上面的菜单栏里可以选择人语发话绘声绘色非常可爱哦。而且整个游戏界面简单明了,纸牌数字也很大,离3-4米远也能看到。也很方便老人操作哦。。

5.jpg 6.jpg 7.jpg
8.jpg 14.jpg
总结:有乐斗地主游戏的可玩性很高,很值得棋牌爱好者玩家一试。玩家能从中找回真正的纸牌游戏的乐趣。有乐TV版斗地主应该是众多TV棋牌游戏里的一款可以在电视里让玩家寻回乐趣以及多人竞技的一款老少皆宜的棋牌游戏。你还在等待什么!快去到《乐视应用商店》游戏类里下载吧!!!
好啦!又该说再见的时候了!希望此游戏可以给喜欢斗地主的朋友带来更多的欢乐!!
羊年祝福:
乐视在新的一年产品越来越超级!产品走遍世界各地!
乐视社区越办越好,乐视所有的工作人员笑口常开,工作顺利。
乐迷们新的一年都发大财走好运。

很不错的说哦

感谢!!!哈哈!谢谢鼓励!!!
我自己在顶一下啊 哈哈
大伟真伟大 发表于 2015-1-11 19:51
感谢!!!哈哈!谢谢鼓励!!!

嘿嘿 客气了哦
支持乐视,支持楼主
很给力,乐视有你更精彩!好贴!

快速回复回复请遵守乐迷规范
电视游戏

成员:2921

话题:2778

加入