乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 大伟!在这里感谢帮助过我的朋友以及支持我的朋友们 ...
2015-1-11 00:10:56 6278 跳转到指定楼层

大家好!本人大伟!自从我买了乐视电视后,第一次在论坛上发帖子的,而且也是第一次在乐视论坛上发的一些与软件有关的帖子,也是第一次发这么多篇帖子的。。在乐视论坛里让我很高兴的认识了这么多人。 火龙,李小花,糖小可,小妞潘乐的就视你,密码无效,lincheng878
        感谢你们一直在支持和帮助我改进发帖子的排版质量。以及论坛上所有支持我的乐迷。让我从一个发帖发的把自己都能吓一跳的人,变成现在可以发一篇至少不会吓人的帖子了。

特别感谢lincheng878也帮助了我鼓励了我,和我共同进步!我真心希望在这次的#我是应用控#活动里lincheng878可以取得很好的成绩。

今天大伟在这里衷心谢谢大家了!!!
祝福大家2015年心想事成!平平安安!身体健康!

最后在祝福我和lincheng878一起加油,能为乐迷社区里多发一些精品软件帖子。。
 楼主| 2015-1-11 00:16:06
lincheng878让我们一起加油吧!!!!
嘿嘿 一起努力吧
大家共同努力学习,多多的看到你们这些达人的精华帖,2015我们一起加油
必须的必!
你们可真是好机友啊~同时发帖互相鼓励  加油!
好***一辈子,加油。
你们两个是共同患难的好***呀,哈哈
多来乐迷社区,大家一起玩机搞机,很多欢乐~