乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 #我是应用控#《电视家》→最流畅的直播视频 ...
2015-1-11 00:21:44 405639 跳转到指定楼层

电视家是我用过的在电视上看直播的最流畅应用!虽然频道不多,功能单一,但是它一直保持的清爽界面实在是太流畅了!某种优势,做到极致便是奇迹!同时电视家拥有最流畅高清的央视、地方卫视、地方台直播频道,还可通过自定义节目源自己添加节目,大家可以到电视家网的直播节目源版块寻找喜欢的节目源,添加到软件里。不断扩展自己的专属频道,打造属于自己的网络电视台!

一、主流的直播频道
1.中央频道:中央基本所有台都囊括其中!并且很流畅,效果堪比其它直播软件所谓的“高清片源”!

2.地方卫视:一句话说明“有芒果台哟!而且资源清晰流畅”。不过间歇性的,有些卫视频道无法观看。

【同是卫视频道,也会有部分频道网速加载慢,无资源。但相比其它直播软件,电视家的直播源还算稳定】

3.高清频道:其实就是乐视网自营的直播频道!

【超多的收费视频现在能够免费观看了!演唱会,MV,动画歌曲应有尽有!】

4.测试频道:主打的是各地方新闻。也不乏很多精品电视节目!用来打发时间真是棒极了!

【地方台无法自定义是硬伤,譬如家在吉林,推荐的还是广州的地方频道~】

5.自定义:

可以用U盘自己设置喜欢的电视节目!方法已经罗列进去了。硕大的文字说明,相信很快就能帮助朋友们学会添加直播源了

【网络有很多好心人共享资源,做个伸手党,挺好~】

6.DIY在线服务器:用超级电视手动输入网址!即可实现自定义的频道搜索!

【强烈建议使用手机端的“多屏看看”来进行输入操作】

7a62d1c8jw1eo4uz7n5h7j20zk0m8jt4.jpg 7a62d1c8jw1eo4uz7gebsj20zk0m8wfz.jpg

二、强大的设置
    电视家除了直播上的优秀体验,设置上更是把常用功能罗列的一清二楚!虽然也有一些鸡肋功能,但总体上还是很强大的!

【由于我的乐视盒子没root,所以默认开机启动,自动全屏功能更是不可或缺】

三、解决卡顿好帮手
    如果电视家在使用过程中长时间无响应怎么办?个人推荐几种方法解决!

1.直接清除缓存:在设置中,软件提供了“清理缓存”功能,使用过后,感觉确实提速很多!

2.恢复初始设置:设置有风险,恢复需谨慎!

【起码我知道:假如你之前费尽心力的把频道一条条手动编辑进软件中,那么极有可能被一起删掉....】

3.是在不成,还能场外求助:就是通过软件随机生成的代码进行求助,保证针对用户自己出现的问题提供专业的解决方案~

【个人建议直接电话拨打,毕竟网络留言是否回复是看RP决定的~】

四、个人印象
1.电视家的所有操作都在左侧进行,只占用了1/3的屏幕,却完成了几乎所有菜单设置

2.流畅,清晰是留给我最大的印象!虽然没有更多的点播功能,但在直播方面,电视家已经完美的解决我的需要

3.每日0点更新时,直播节目无法收看

4.不要频繁快进快退,有几率造成卡顿无响应....

赞一个哦
电视家还是忒方便的~
  能给个下载地址么?

论坛里面找的电视家2.0(2.4.2)版本的
在电视上面无法安装怎么办?
 楼主| 2015-1-13 20:42:44
卖萌腹黑小清新 发表于 2015-1-13 19:45
能给个下载地址么?

论坛里面找的电视家2.0(2.4.2)版本的

当然可以
你尝试我这个最新版的“电视家2.4.3”能用么?
乐视云盘链接:
http://cloud.letv.com/s/tUrr01a6lm
——————————————————
如果软件无法安装,记得借个U盘。很多软件用U盘才能安装成功
为什么我家的湖南卫视没法播放啊?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
50m电信宽带,用电视家看湖南卫视,一卡一卡的,请问是什么问题呢

绝对给力,乐视有我有你更精彩!
招待费GV的
电视家越来越卡了
电视家是最好的直播软件,没有之一
但是。。。
如果同时看某个频道的人太多,那么一定会卡的。。。
这个真心蛋疼。不知道有没有解决的办法