乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【乐想派】晒单:2014乐视年终大奖快到碗里来! ...
2015-1-11 01:54:34 190049 跳转到指定楼层

2014的最后一周,大大的惊喜呈现在了面前。公司的年终奖都没发呢,乐视的年终奖先送到了面前。想想去年石家庄同城会时爱上@红豆妹 ,从此进驻乐迷社区,到后来又爱上@糖小可 加入乐想派。PS:现在正好1月11日 1点11分 QQ截图20150111011117.png ,今天是我们的@糖小可 生日,在此送上暖暖的祝福,生日快乐            
      短短半年,一名低级菜鸟在大家的帮助下成长为了高级菜鸟。从此成了这个大家庭的一员。乐迷社区里的诸位管理 @黄同学 @蔡老板 @儿哥 @Gentle丶 @方人丹 @乐的就视你 @Michael_H @李小花 @小妞潘 @生个女儿叫北北 @Oxygen丶乐酱紫 每一位都很热心,都很有爱,每天在一块打打闹闹逐渐熟悉。有一种家的温暖,一种兄弟姐妹的情谊已经慢慢流淌在血液里。@全体版主 也是,每个尽职尽责的为帖子加精推荐,灰常感谢,都是大哥。@全体乐迷 有你们的支持才让我有了呆着这里的动力。是你们让我今天得了奖状,这里面的每一个人都是你们支持起来的,拿来送给每一个乐迷!

最最让人感动的还是@糖小可 ,在2014年的最后几天,亲手写了3天的明信片给大家,着实辛苦。为每个人都写下不同的东西足矣证明用心在写,大家是重要的,不感动到哭也得感动到流鼻涕了。顺便还可以欣赏一下APEC蓝下的鸟巢。几十年后估计也就看不到这样的画面了
1.JPG 2.JPG

晒单嘛。当然也要发发年终奖的奖品了。首先是梦寐以求的乐乐钥匙扣,不是@乐的就是你 这个乐乐,是泰迪那个乐乐

大奖体感摄像头、、

还赠有运动加加终身激活卡

质感很赞,识别更不错。光线暗都不是事,晚上摸瞎也能玩。红外感应非常灵敏,还能测骨骼。之后会有评测帖。敬请关注。

下面还有全家福!

如果你也想拿大奖,赶快联系@糖小可 吧,加入特殊组,贡献你的一份力量。这里面也会有你!

最后再次祝小可酱
嗨皮波兹嘚❤❤

2015-1-11 07:51:09 手机版
好感动!尕兄还截到了1月11日1点11分的图,谢谢哈,生日快乐同乐同乐。全家福晒单很有心,写得也很用心。能感觉得到,谢谢你们对社区的支持和贡献!其他乐迷如果也想加入特殊用户组大家庭。快来联系我吧~
尕尕尕 + 8 生日快乐,赞一个!

恭喜哟 嘿嘿
给力,共同努力壮大我们特殊组的队伍,。
尕尕尕 + 8 壮哉我特殊组

同意火龙兄弟的话!同时也恭喜小可!
 楼主| 2015-1-11 13:27:44
 楼主| 2015-1-11 13:28:42

同喜同喜

我木有生宝宝啥的,同喜啥啊
 楼主| 2015-1-11 20:45:59
lincheng878 发表于 2015-1-11 18:19
我木有生宝宝啥的,同喜啥啊

跟小可生。。。哈哈哈
尕尕尕 发表于 2015-1-11 20:45
跟小可生。。。哈哈哈

晕。。。
尕尕尕 发表于 2015-1-11 20:45
跟小可生。。。哈哈哈

小可不同意咋办哈哈哈 今天小可生日,还是祝她生日快乐吧!@糖小可
 楼主| 2015-1-11 22:41:29
lincheng878 发表于 2015-1-11 21:06
小可不同意咋办哈哈哈 今天小可生日,还是祝她生日快乐吧!@糖小可 ...

不同意来强的,看你胆多大了
尕尕尕 发表于 2015-1-11 22:41
不同意来强的,看你胆多大了

我用手机发的,中间有表情,后面的字怎么就不见了。可惜!