乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 tv版会员能同时在多台pc客户端上用吗?
2015-1-11 15:36:07 21099 跳转到指定楼层
同时在多台电脑上观看?
建议您不要同时在多台pc端使用
理论上是可以的
 楼主| 2015-1-11 20:51:21
客服团长 发表于 2015-1-11 15:45
建议您不要同时在多台pc端使用

为什么?会有什么问题?封号?
 楼主| 2015-1-11 20:56:10
快过年了,家人都回来了,如果不能同时用那不是扯淡吗。
不是封号的问题,多台电脑登陆的话,假设电脑A登陆了网页版,电脑B登陆的是PC客户端版,这个应该不会有影响。(楼主可以自己测试一下)
如果是电脑A登陆了网页版,电脑B也登陆了网页版,那就会有冲突。同样的,PC版和TV也是一样的。
 楼主| 2015-1-11 21:56:09
lincheng878 发表于 2015-1-11 21:01
不是封号的问题,多台电脑登陆的话,假设电脑A登陆了网页版,电脑B登陆的是PC客户端版,这个应该不会有影响 ...

我试了下2台电脑都安装了pc客户端同时看了几分钟的电影,好像没发现有什么异常。难道是看的时间太短了?
就怕会封号。
1807xxx2839_257 发表于 2015-1-11 21:56
我试了下2台电脑都安装了pc客户端同时看了几分钟的电影,好像没发现有什么异常。难道是看的时间太短了?
...

不会封号的,一般只会说电脑A登陆了PC端,电脑B再登陆PC端,那么电脑A就会强迫下线,不存在封号的问题的
1807xxx2839_257 发表于 2015-1-11 21:56
...

就是两个终端问题啦,在电视端不可以同时登陆两个进行观看,PC端的话可以,但是可能会出现不稳定的情况被挤掉线,跟QQ一样,再两台电脑登陆的话是会被挤下去的。