乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 乐视云盘 乐视云盘文件隐藏了怎么找回来啊
2015-1-11 19:15:05 58189 跳转到指定楼层
试了下隐藏功能,然后文件哪里都找不到了。。。
您好,您如果 使用Web端:在搜索框中输入“whosyourdaddy”,即会在右上角显示“小眼睛”的图标,即可进行文件隐藏和显示的切换。            
不行啊!
阿呆也是小飞 发表于 2015-1-12 10:22
您好,您如果 使用Web端:在搜索框中输入“whosyourdaddy”,即会在右上角显示“小眼睛”的图标,即可进行 ...

“whosyourdaddy”?哈哈  这功能是在问我们用户谁才是爸爸?没见过做的这么烂的功能
确实管用,就它娘的每次都要输入“谁是你老孩”!烦的很。
乐视云的隐藏功能太滑稽了,滑稽的令人发指,呵呵。
ishowman 发表于 2015-2-1 18:19
“whosyourdaddy”?哈哈  这功能是在问我们用户谁才是爸爸?没见过做的这么烂的功能 ...

我回车都按烂也没见你所说烂jb天使眼。做客服能不能有截图步骤。太烂了。根本解决不了问题。
我输入了这个句子,为啥还没看到眼呢
2015-3-29 14:06:25 手机版
客户端可以
您好 感谢您对乐视云的支持 麻烦问一下您用的是什么客户端 若为Web端,请在web端的搜索框中输入“whosyourdaddy”,即会在右上角显示“小眼睛”的图标,即可进行文件隐藏和显示的切换。  若为移动端,请点击右下角“我的-设置-显示隐藏文件”即可进行文件隐藏和显示的切换。