乐迷社区
乐迷社区 群组 游戏 手机游戏 植物大战僵尸2 Plants vs. Zombies™ 2 v3.2.1国际版免 ...

[新游专区] 植物大战僵尸2 Plants vs. Zombies™ 2 v3.2.1国际版免谷歌修改版

阅读: 5547|评论: 26
0乐迷已签到
签到
! g: g; N/ b: `( [( }
植物大战僵尸2一款策略塔防游戏。如今登陆谷歌市场了!是时候了!植物们与僵尸们史诗般的斗争,将在不同的时空维度中进行续写!新的植物,新的僵尸,新的玩法,结合最先进的触摸屏技术,玩家可以打破传统意义上的塔防,直接加入僵尸抵抗战。伴随植物大战僵尸2回归的还有疯狂的戴夫,新的触屏超级道具,新的神奇植物能量,用新的方法保护你的大脑,快来加入疯狂戴夫穿越时空的疯狂冒险!

' E- |' q  u4 V* K4 ^5 i9 N游戏无需谷歌套件,如果提示没谷歌服务请按返回键' X3 M% S1 i. E5 v# _; z' [
游戏已锁定金币和钻石数量为62525,解锁大部分植物。
* l: l8 B/ L" |( n- u) T

; F$ m/ E5 \' Z( i新特性
Zombie, it’s cold outside. Feastivus is here! Starting December 19th, unwrap 18 days of frosty new Piñata Party events. There's more than wind chill biting. This update includes:. a# c/ j$ Z' u1 H/ e0 ^8 `: U
• Sticky, special-edition plant Sap-fling
' S6 X7 t+ f' J/ q' b! a• Snow Pea’s collectable winter hats" ~4 _! Y; D# K, a: r5 v1 I
• Snowball ***hts – double snowballs when you win a power up
8 ], l" ?" t0 y' X• The ugliest ugly sweaters you’ll see all season; V$ ?1 ~9 U) _
• Special holiday prizes from Señor Piñata
8 C) ~/ @2 H1 w  L, }1 LThanks for playing! Let us know what you think. Rate the game after each update.
h t tp://pan.baidu.com/s/1pJwn7U7 密码: 5i4j(删去字母键空格复制浏览器打开即可)

8 l# s# B5 S) c$ Z) Z' h/ Q1 L$ O! s: E- h8 W. ]7 W" ~
谢谢斑竹!好游戏大家玩!
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
真不错,赞一个
么么哒~谢谢了~
这个真是太棒了,支持楼主哈!
赞赞赞!必须赞啊!
真精神!!!!!!
楼主辛苦了哦,谢谢楼主的分享~
春天我把老公种下去,秋天我就有很多个老公了
阿所发生的官方订购号
谢谢楼主
谢谢楼主