乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视TV的系统
2015-1-11 20:42:15 8064 跳转到指定楼层
乐视TV的系统是对直播软件做了什么限制么?
我测试了几款IPTV,包括新蕾、环宇、清新和全有,结果全都是一样,频道缓冲时间长,播放出画面之后没多大会就卡住不动了,估计是乐视的系统对此类软件做了限制。测试环境下网速没问题,电信20M的宽带,这几款软件的表现都一样。只想说,乐视自己不带电视直播,也不必这么***道吧,这种损人不利己的事做了是要干嘛?
楼主可以安装 泰捷视频,电视家,阿里直播等等直播软件
这就是楼主不懂了吧,乐视没必要限制这个,能给大家看不同内容是他想要的,进不了可能是第三方直播软件的原因,竞争嘛软件多少出些问题。乐视为什么不带电视台直播?(PS:这是广 电总局的意思,你不会连这个都不知道吧?)
 楼主| 2015-1-14 18:59:04
骚年你嗨吗 发表于 2015-1-12 13:05
这就是楼主不懂了吧,乐视没必要限制这个,能给大家看不同内容是他想要的,进不了可能是第三方直播软件的原 ...

电视没有直播我当然知道原因,而那些免费的直播软件经常都不给力,所以我测试了那几款付费的网路直播软件。结果反而是免费软件的只要节目源没问题的时候,播放很流畅,需要付费的却不能用。相同网路环境下,用某米盒子和海某盒子测试了,播放流畅。所以得出这样的结论,软件和网络没问题,问题出在乐视的系统上。
helloyaya520 发表于 2015-1-14 18:59
电视没有直播我当然知道原因,而那些免费的直播软件经常都不给力,所以我测试了那几款付费的网路直播软件 ...

你拿某视盒子试试;P 有问题找工程师