乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 版主请入,我有两台超级电视,账号如何共享? ...
2015-1-11 21:59:29 7897 跳转到指定楼层
我有两台超级电视,只有一个手机号,没法注册两个乐视ID,只好把所有的充值卡充到一个账号里了(现在是乐点),但是现在两个电视的乐视客户端账号会冲突,请问我该怎么办?
这个没有办法,唯一的办法就是楼主可以再注册一个帐号,但新注册的帐号是没有会员服务的
你好楼主,您要不同时登陆同一个账号是没关系的,但是您都要同时观看,建议您把两张会员卡充值到两个不同的账号中,这样分开看就不影响了,乐视账号注册方法很多,可以是您的手机号,QQ邮箱等都可以注册的
楼上火龙兄弟已经乐迷的介绍很清楚啦~点赞
 楼主| 2015-1-12 15:34:03
乐的就视你 发表于 2015-1-12 12:23
楼上火龙兄弟已经乐迷的介绍很清楚啦~点赞

管理员这样解释就有问题了,你们在会员管理里,我把qq号,手机号,邮箱号,全部都绑定到一起了,这个真的很麻烦,还有,我重新注册一个账号,我原有账号里的乐点,如何为新的账号购买会员服务呢?
可以不同时打
john_wood 发表于 2015-1-12 15:34
管理员这样解释就有问题了,你们在会员管理里,我把qq号,手机号,邮箱号,全部都绑定到一起了,这个真的 ...

建议更换其他的对于的号来绑定,如果需要转移点数,这个需要联系一下团长试试为你操作,
您好,为了更好地解决您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时间内2小时进行答复响应。感谢支持!