乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 S50网速问题
2015-1-11 22:12:04 71315 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
这几个月看超清、1080P卡的厉害,几分钟就缓冲,根本没法看,最近又发现icntv进不去,一进入就报错
复现步骤
这几个月看超清、1080P卡的厉害,几分钟就缓冲,根本没法看,最近又发现icntv进不去,一进入就报错
Bug截图
如果打电话请尽量12点到13点联系,或者短信,其他时间不方便接听,谢谢
您好,您之前看的不卡?就是最近卡了?
您的链接方式是有线还是无线?麻烦您分别用有线连接和无线连接的方式测速一下,用电视里面的网络测速功能测试下速度。
 楼主| 2015-1-12 02:07:34
目前用的无线连接,电视用无线连接测速308K,有线连线测速1.8MB
刚开始不卡,用一段时间,越来越卡。
fisheryu79 发表于 2015-1-12 02:07
目前用的无线连接,电视用无线连接测速308K,有线连线测速1.8MB

308k的话看1080p的肯定会卡,您电视和路由器之间有隔墙没?
我跟楼主相同问题,烦死人了,不过我比你更惨,无线只有30KB,有线的话有3M/S
 楼主| 2015-1-13 21:33:18
黄_大_仙 发表于 2015-1-12 08:59
308k的话看1080p的肯定会卡,您电视和路由器之间有隔墙没?

在一个房间,距离不超过3米
楼主提供一下带宽和宽带运营商吧。应该是宽带运营商限制了访问其他服务器的速率问题。
 楼主| 2015-1-15 00:45:18
樱桃新之助 发表于 2015-1-14 11:35
楼主提供一下带宽和宽带运营商吧。应该是宽带运营商限制了访问其他服务器的速率问题。 ...

北京联通30MB光纤,不太可能是联通限制的问题,电脑、其他品牌的盒子用无线连接速度都很正常,只有S50无线连接网速异常,而且s50用有线方式连接网速基本也没问题
 楼主| 2015-1-15 00:53:55
今天看到一个帖子说S50的wifi模块和小米路由有兼容性问题,难道是真的?我用的就是小米路由
 楼主| 2015-1-31 22:21:20
怎么没信儿了,工程师们呢
楼主您好,无线速度300KB看1080P一定会卡,有线速度1.8MB证明宽带运营商到乐视服务器速度良好,问题出在无线上,能否尝试拉近路由器和电视之间的距离或者更换路由器进行尝试
 楼主| 2015-2-7 17:35:41
距离够近了,不到3米,同一房间无遮挡,如果真是和小米路由不兼容,那只能让电视有线连接了,不可能把路由再换回去
测速1.8M网速无问题
 楼主| 2015-7-5 17:51:56
现在有线连接都开始卡了,乐视这质量太成问题了