乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 s50Air看不了3D客服指导也不行,叫我刷机然后成砖头了 ...
2015-1-12 09:47:42 27418 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
50Air看3D不和屏客服指导也不行,叫我刷机然后成砖头了
复现步骤
看3D不和屏客服指导也不行叫我按着这个刷机然后乘砖头了 1、保证您的优盘分区格式为FAT32格式;

2、将bin文件拷至优盘根目录下, S50 Air:LetvUpgrade.bin

3、在关机状态下(机械开关关闭),将优盘插入电视机USB接口;
4、 按住电视机右后侧【确定】键不放,同时按下【电源】键开机,进入升级界面后,放开【确定】键,等待升级完成。
5、升级过程中禁止断电,禁止插拔优盘。
Bug截图
看3D不和屏  客服指导叫刷机   成砖头了   开机界面不动

您好,
1、请问您目前电视能否开机,logo灯是否可以点亮?
2、开机卡在什么界面,开机广告视频播放完卡住还是之前卡住?
3、最好能提供一张图片

您好,刚刚电话沟通您的版本是稳定版,刷bin包也需要刷稳定版的bin包在不会有问题,客服给您提供的bin包为非稳定版,所以会卡在进度条,请您下载此链接bin包,看能否刷机成功:http://pan.baidu.com/s/1bnyDZvp
另外,您的电视不能自动3D合屏,如果刷机成功后还有此问题,请在帖子中回复我。
您好,刚刚给您电话无人接听,请问您是否刷机成功?
 楼主| 2015-1-14 12:18:26
橘子郡 发表于 2015-1-14 10:47
您好,刚刚给您电话无人接听,请问您是否刷机成功?

成功了 还是看不了3D

您好,发此贴时,您的电视MAC没有填写,请您正确填写MAC:设置-关于本机-网络参数-有线MAC地址。通过MAC,我先查询一下您电视的型号。
请问您的电视自购买到现在一直不能看3D 还是之前可以看,现在不能看了?
请问您购买电视后是否维修过,比如换主板等?
请您观看3D电影后退出播放,在桌面点击【问题反馈】图标,按照此方法上传日志给我们,我们会通过日志分析此问题:http://bbs.letv.com/thread-414454-1.html
 楼主| 2015-1-14 14:57:10
型号MAC晚上回家给你    一直不能看电视型号好像是FL3009没维修过, 上门说好像是主板哪坏了我也不清楚
您好,之前给您打过电话,没有接听,刚刚电话联系您,是您的家人接的电话,反馈说售后上门换主板后3D可以正常合屏了,此贴先置成已解决状态,如有问题请您再重新发帖反馈。
橘子郡 发表于 2015-1-13 10:24
您好,刚刚电话沟通您的版本是稳定版,刷bin包也需要刷稳定版的bin包在不会有问题,客服给您提供的bin包为 ...

你好工程师,我电视也出现问题需进行强刷,目前3。0028s稳定版,已发帖子还没人提供,网上搜索的2个版本BIN包也是卡在进度条,望工程师提供一个正确的强刷包,电视S50AIR2D全配版。