乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 手机推送、遥控链接不上电视
2015-1-12 09:48:52 6837 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视开发版 » 3.0.119d
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
在电视列表中可以搜索看到电视名称,但是在遥控器、推送时始终连接不上
复现步骤
常规步骤
Bug截图
您好,您的描述太简单了,
请问您使用什么设备和软件推送视频到电视?
推送的是本地资源还是在线视频?
请您详细写明复现步骤。
 楼主| 2015-1-12 14:19:43
橘子郡 发表于 2015-1-12 13:20
您好,您的描述太简单了,
请问您使用什么设备和软件推送视频到电视?
推送的是本地资源还是在线视频?

小米3电信版,
多屏看看(手机自带的也试了都不行),连接不上电视;但是能够搜索到电视
连接不上电视,遥控器、推送等功能实现不了
qi500 发表于 2015-1-12 14:19
小米3电信版,
多屏看看(手机自带的也试了都不行),连接不上电视;但是能够搜索到电视
连接不上电视,遥 ...

您好,用小米note 多屏看看版本3.9测试,是可以搜索并正常连接到S40Air 的,连接成功后也可以使用遥控器功能。
请确认您使用的多屏看看版本是否为最新,当前的网络环境是否稳定,手机上是否开启了相关屏蔽设置,如果您有其他手机设备,也可尝试一下是否可以正常连接。
 楼主| 2015-1-13 09:16:14
晚上我回去换ipad试试
您好,请问您用ipad多屏看看是否可以搜索到电视并连接,是否可以使用应用的遥控器功能?
 楼主| 2015-1-16 12:58:40
ipad多屏看看是正常的,可能是我手机问题
qi500 发表于 2015-1-16 12:58
ipad多屏看看是正常的,可能是我手机问题

您好, 找到一款小米3手机,多屏看看3.9版本可以与电视秒连,您可以看下是否在安装应用时,取消了一些应用的权限,导致无法进行连接。
电话回访,用户卸载多屏看看后重新安装,问题解决。