乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 请教S40配货到发货到底要多久
2015-1-12 10:12:14 263542 跳转到指定楼层
订购的S40在1月8号就显示已经发送到库房在配货,但是现在还没有状态更新。小弟实在有点着急了。请问管理员,大概要多久能发出来啊?
急啥 ,还没生产出来呢
 楼主| 2015-1-12 11:29:32
@客服团长   能也帮我催促一下不?
请楼主把订单号提供出来,小乐呼叫团长前来帮忙。
您好,您的订单号多少?团长查询一下订单状态。
 楼主| 2015-1-12 12:48:13
客服团长 发表于 2015-1-12 11:51
您好,您的订单号多少?团长查询一下订单状态。

谢谢团长
我的订单号是  1412221786224
 楼主| 2015-1-12 12:48:32
乐的就视你 发表于 2015-1-12 11:48
请楼主把订单号提供出来,小乐呼叫团长前来帮忙。

谢谢小乐~
user75773938 发表于 2015-1-12 12:48
谢谢小乐~

您好,您的订单为预售订单,预计2月24号之前会给您出库进行配送,还请您耐心等待~
 楼主| 2015-1-12 13:43:13
客服团长 发表于 2015-1-12 13:19
您好,您的订单为预售订单,预计2月24号之前会给您出库进行配送,还请您耐心等待~ ...

也就是说,生产都完成了,但是还是要等1个半月的配货时间吗?这个配货时间堪称龟速啊。
周五的时候,一个朋友还说给我个乐码,我还拒了,因为看着开始配货了,想着应该快了吧。。。。
时间拉锯太长了,我确是比较着急。
新家都住进去了, 没有电视看。。。。
user75773938 发表于 2015-1-12 13:43
也就是说,生产都完成了,但是还是要等1个半月的配货时间吗?这个配货时间堪称龟速啊。
周五的时候,一个 ...

您好,预售订单是要闲生成再发货的,所以发货周期较长,还请您谅解~
您好,为了更好地解决 您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时间内2小时进行答复响应。感谢支持!
 楼主| 2015-1-13 11:24:05
乐迷小帮手小平 发表于 2015-1-12 19:24
您好,为了更好地解决 您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作 ...

机器至今都没有收到,如何跟你们互动。。。
妈的   你才几天    就等吧   我的14年12月26 到现在都没有动静  s B 配送 垃圾的要死
 楼主| 2015-1-13 14:02:00
1870xxx2686_308 发表于 2015-1-13 11:33
妈的   你才几天    就等吧   我的14年12月26 到现在都没有动静  s B 配送 垃圾的要死 ...

你不发货是应该的, 因为嘴巴不干净!
去  你m的吧    你算个什么东西