乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 2014乐迷年终表彰晒奖
2015-1-12 10:47:03 76810 跳转到指定楼层

时间飞逝,就像流水一般,眨眼间2014年就过去了,在昨天收到小可童鞋邮寄过来的年终大奖,还是热乎乎的,带着小可的体温,带着小可的关怀,铺面而来。2014年注定是个不平凡的一年,2013年与乐视盒子结缘,2014与乐迷论坛结缘,乐视在2014年飞速发展,我们在论坛也努力发挥自己的微薄之力,2015我们继续加油,希望能有更多的乐迷加入我们。

短短一年的时间,在论坛认识了很多志同道合的朋友,搞基的,发资源的,同城会的等等,虽然和大家都没见过面,但是却都是无话不谈的朋友,真的很开心。期待在2015年乐视发布更加颠覆的产品,最期待的当然是手机,还有大尺寸的乐视4K电视,希望有机会去北京和小伙伴们认识下。@糖小可@方人丹@红豆妹@蔡老板@李小花@Oxygen丶乐酱紫@小妞潘@ytspc @丨璇丶箻丨 @乐视助手 @拳打脚踢@乐的就视你@儿哥@黄同学@广州快乐神@一叶白杨

哥顶你哇   
赞赞的
感情都是满满的,
沙发就是你的好机友;嘿嘿,2015年,小强与大家一起加油哈~
真好。。。
反正我就看到了俩字,搞基!
必须赞
 楼主| 2015-1-12 11:19:01
糖小可 发表于 2015-1-12 11:10
反正我就看到了俩字,搞基!

看到我撕的凌乱的盒子包装了哇哈哈
2015-1-12 12:12:09 手机版
帅强,不错呦
 楼主| 2015-1-12 16:45:43

哎呦不错啊 螃蟹哥哥