乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 乐小宝邀你免费看大电影《熊出没之雪岭熊风》! ...

[官方公告] 乐小宝邀你免费看大电影《熊出没之雪岭熊风》!

阅读: 7993|评论: 30
0乐迷已签到
签到
8 E* C' `0 [$ Z# d5 S
$ q) G$ l$ H2 Z' ]6 \0 S
帅爸辣妈们看过来!乐视乐小宝邀您免费提前看3D《熊出没之雪岭熊风》啦!全国首场点映,机会难得哦!快来在本帖晒出全家福照片,写一段2015新年祝福,就有机会受邀前来。一人获奖,全家同行!先到先得哦!《熊出没大电影2》1.18“合家欢”专场,我们不见不散~. y& j, w2 ~8 x% n
; {' k$ I, o7 [1 p
+ ?# }: q! C+ C1 n
【活动名额】6个家庭,每个家庭3张票;如果你想邀请家里的老人来看,欢迎注明五口之家。
; J, S$ V2 y8 t7 `* ]/ u【征集时间】1月12日-1月16日
3 G4 r  b- `4 n% R2 _【观影时间】1月18日 周日 早11:00
+ v5 k- t" y( H! [【观影地点】北京万达影城通州店(现场工作人员取票)3 K6 Z8 d' \" S, a; h4 h
% f( K  H' \9 e. P5 u4 \
8 u0 G& A* w4 f, C: A# R: ^7 s; r
( b% D& O2 k8 Z% R( L: r
1 L5 C+ c, J* I
哇塞!这么好的事情!
谁借我一个宝宝去看啊
糖小可 发表于 2015-1-12 11:07
- |9 j  p; x2 a7 |# z谁借我一个宝宝去看啊
! r% l; i9 O' O) T. @: @1 g
生吗生嘛
好温暖啊,但是通州离我太远了,附近的小伙伴们,你们要抓住机会啊、
哇塞~~~~有票哟,通州帝国的人民有福了
可惜深圳没有呀~
观影时间竟然是周日的上午11:00。简直逆天了噜!!!

宝宝起不来吗~  发表于 2015-1-12 11:20
2015年希望工作生活一切如意,房子安全建设,2016早日入住!结束孩子和我们不能团圆的日子!
纯支持一下吧,有去通州的钱够看好几场电影了
只能顶不能看
只能顶不能看
只能顶不能看
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38064

话题:8310

加入