乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 完美解决X50air全配版蓝牙耳机问题
2015-1-12 11:49:44 739439 跳转到指定楼层
在官网高高兴兴抢了一个LeMe蓝牙耳机回来,结果发现X50air全配版没有蓝牙功能,之前我都没注意,以为蓝牙功能是超级电视的基本配置,没想到全配版被阉割了。
接下来研究了好多帖子,也在电脑城拿了两三个不同品牌的USB蓝牙适配器回来测试,结果都不行【据说升级以前的系统版本是可以用外接蓝牙的】。绝望之际到淘宝搜了一下,居然发现有一家卖的蓝牙说支持乐视全配版,就是价格贵了点。贵点也要买,加上运费出了78块钱,都快赶上LeMe耳机的钱了。那个蓝牙叫什么名字就不说了,免得有广告嫌疑。
接上蓝牙后果然如店家说的直接在系统设置的配件里面就看到了蓝牙选项,接在电视机顶上,躺床上收听耳机声音很正常,不得不赞一个啊。

全配版想急着用蓝牙耳机的,可以试下。淘宝里面目前就一家卖的,自称支持所有全配版,自己去找吧,就不发链接了。

感谢楼主分享,这个帖子会帮助到很多没蓝牙的兄弟
谢谢分享
很给力,乐视有你更精彩!好贴!
我也入了一个,联上自己的滨特力蓝牙耳机不太给力,表现在隔几分钟有几秒钟的杂音。今天准备抢个LEME蓝牙耳机试试,抢了几次都没有抢到,看今天的了。
好早額買了一個這  挺好用的
搜不到
我也买了一个,之前没买电视买的。结果后来想买s50 air全配版3D电视的时候电视却没货,搞得我现在买了个高配版的电视,那蓝牙目前闲置了,有需要可以低价转让。
谢谢分享!
关键啥样的没说出 某宝咋搜呢