乐迷社区
乐迷社区 群组 同城 重庆市 重庆 来自北京的问候,心里暖暖的!

来自北京的问候,心里暖暖的!

阅读: 847|评论: 3
0乐迷已签到
签到

同城会成立半年,在这里不仅认识了全国各地的乐迷及会长,更多的是我们彼此之间的友谊因为乐视紧紧的联系到一起。这半年中,在会长的带领下,我们重庆乐迷同城会举办了2次线下活动,更是有本地乐迷的支持,让我们彼此走得更近。
  12月乐视年终表彰大会,本人有幸获奖,感触颇深,在这里感谢重庆的乐迷们对同城会的支持,感谢乐视同城会这个平台让我认识了这么多的朋友。
  节后收到了来自北京的礼物,心里激动,但最让我感动的是那一张张手写的祝福,在此谢谢@红豆妹、蕊蕊等 。哎!太激动!就不多说,上图让重庆的兄弟姐妹们一同感受这个有爱的乐视大家庭。
收到的K客盒子、乐乐钥匙扣,最后爱的亲笔签名明信片。(注:蕊蕊的字儿很漂亮!最有爱的是蕊蕊的纯手画)
文文的字儿霸气!
一回家就拆了,还是挺重的,不错的礼物
质感也相当不错,以后不用去KTV了。
拆了就迫不及待的用上了,唱了几首,哈哈,还算及格。。。。。
  最后再次谢谢大家,让我感动会儿。。。。。。。
红豆妹的字的确好,奖品也的确给力,乐视同城会也棒棒哒!
哈哈哈哈~霸气呗~侧漏呗~
阿咯 发表于 2015-1-12 12:40
红豆妹的字的确好,奖品也的确给力,乐视同城会也棒棒哒!

哥你永远也棒棒哒
快速回复回复请遵守乐迷规范
重庆

成员:1157

话题:133

加入