乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视建议建言 S40 AIR L 订单进展,供最近想购买的朋友参考 ...
2015-1-12 12:51:09 11865 跳转到指定楼层
我是用乐码购买的,1月2号晚上下单,1月11号下午收到货。
之前看论坛上很多朋友双11、双12购买的都还没发货,我买的时候也很是担心,还好这个没有拖那么久。不过我看那些配货时间特别长的朋友好像支付款项的时间都比下订单时间晚很多,有些甚至过了好几天才支付,不知是不是这个原因导致的配货时间长?话说乐视的订单不是要24小时内支付否则订单自动取消吗?

我的也是乐码,4好下单马上就付款,现在还是配货中,客服说从山东发货了
处理时间        订单跟踪信息        操作人
2015-01-04 09:59:28        您的订单已提交,请尽快完成支付        客户
2015-01-04 10:02:40        您的订单已支付完成,请等待配货        系统
2015-01-04 16:01:42        您的订单已分配至库房,等待配货        系统
2015-01-06 13:09:44        您的订单已开始配货,不支持修改        系统
 楼主| 2015-1-12 13:14:21
yunsengt 发表于 2015-1-12 13:02
我的也是乐码,4好下单马上就付款,现在还是配货中,客服说从山东发货了
处理时间        订单跟踪信息        操作人
201 ...

顺利的话你的电视应该就是这一两天了
年前需求大,等等就快了
我2号乐码买的,买了就付款了,到现在还没发,这还怎么搞,没效率
您好,为了更好地解决您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时间内2小时进行答复响应。感谢支持!