乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 升级系统后iPad使用AirPlay显示此平台不支持镜像功能 ...
2015-1-12 14:36:42 2457010 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
电视刚到的时候不知道是什么版本的系统,用iPad使用AirPlay投射到电视是可以用的,可升级完系统之后就用不了了,显示此平台不支持镜像功能!
复现步骤
怎么试都不好使了!
Bug截图
我的也是同样的问题,提示:“此平台不支持镜像功能”,没有这个功能手机和电脑都能检测到。当时买的时候就是看这个比较方便投影。什么时候能修复这个问题啊。
谢谢您的反馈!
由于目前airplay镜像功能存在着兼容性的问题,导致用户在使用过程中体现不是太好,经常出现卡顿等问题。考虑到为了给用户更好的体验,我们暂时下线该功能进行改进,后续什么时候上线会通知您,请理解。
X60S好像从来都没支持过啊。速度解决啊。
之前还行的,升级几次后再用就不行啦,S50AIR
反应这么久还没消息,我买乐视就是为了开会用的,不是为了看电视的,有一点效率好不好!!!!!!!
什么时候可以啊
2015-8-27 13:12:35 手机版
一路向北的考拉 发表于 2015-1-12 17:30
谢谢您的反馈!
由于目前airplay镜像功能存在着兼容性的问题,导致用户在使用过程中体现不是太好,经常出现 ...

有没有具体时间?
11个月还没解决这个问题  可以骂人吗?
........真无语。
能不能快点解决?都快一年了!!