乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 乐视云盘 小米2用乐视云盘看3D电影问题
2015-1-12 15:09:59 29339 跳转到指定楼层
各位高手,我用小米电视2在乐视云盘观看3D电影,是左右双屏的,整个电视屏幕分成两部分,左边显示的图像和右边显示一样的,怎么设置成正常的显示呢?
您好 您能方便提供下截屏吗?
同样问题,图没有拍。左右画面,点击菜单,只有 高清--全屏--联系我们 这三项。若把3D电影下到u盘或电视上,用小米播放器播放时,点菜单会出现一个设置项,里面有3D设置,点左右,就能正常播放3D电影了。
 楼主| 2015-1-12 16:42:12
阿呆也是小飞 发表于 2015-1-12 15:44
您好 您能方便提供下截屏吗?

就像这种画面,整个电视屏幕从上面到下面分成两块,左边显示的图像和右边显示一样的,而且没有设置的选项。相反,如果用小米电视的播放器播放3D本地电影,是有设置3D选项的,左右还是上下模式。
您好 您提供的截屏没能显示出来
 楼主| 2015-1-13 11:36:52
就像这种

您好,如果遇到分屏现象,请在亲的电视设置一栏里,选择3D模式后,在打开云盘播放视频,就不会出现上述情况。(温馨提示:如果观看正常电影,需要关闭3D模式)感谢亲对乐视云盘的支持与厚爱。

阿呆也是小飞 发表于 2015-1-13 14:36
您好,如果遇到分屏现象,请在亲的电视设置一栏里,选择3D模式后,在打开云盘播放视频,就不会出现上述情况 ...

电视设置3D模式,在乐视云盘里进去看,还是左右画面,点菜单键,只有高清 全屏 联系我们三个选项。楼上几个人说的,你不会看看再回答?
deyil 发表于 2015-1-16 14:13
电视设置3D模式,在乐视云盘里进去看,还是左右画面,点菜单键,只有高清 全屏 联系我们三个选项。楼上几 ...

左右分屏就对了~需要戴眼镜看哦~
 楼主| 2015-1-19 14:21:18
我终于找到解决办法了,用乐视网盘看3D电影的时候,虽然设置里面没有选项进行3D设置,但是可以用手触摸呼吸灯那里,里面有3D的菜单设置,唯一不方便的就是,每放一部电影都要去设置一下。