乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 耳机到了结果发现一个致命问题急求解决 ...

[问题求助] 耳机到了结果发现一个致命问题急求解决

阅读: 935|评论: 8
0乐迷已签到
签到
有!!!延!!!迟!!!!) u% J9 |- R4 G4 C
在手机上按了之后耳机要一秒多之后才能听到声音!!!4 }* E$ |& B3 R& P3 A& D
打游戏什么的直接废了!!!
4 v8 O" G* M8 w: ^. j  H0 J1 w求解决!!!  e8 P" j# ^4 ?( z! g: T
怎么破!!!
# {* U8 R0 r1 x& x8 H要die了!!!  J% G+ [* ]2 U) k; [5 t6 j
这是没人管的节奏吗!!!
这个只要待技术员来解答了。- W0 r# Z- R3 k& A2 d2 R
最好先回复下, 在官网购买时订单编号多少。7 ^$ J( Z; I2 a( j  O  P& X. V

4 o" H3 L" R  I% ]  P2 G6 Z! ^售后先确认商品是否为官网购买。
玉子天人 发表于 2015-1-12 16:09- U- A) ]+ c1 m1 I+ U4 G; e
这个只要待技术员来解答了。
- d4 x1 A& T1 ~; z2 P; k+ X最好先回复下, 在官网购买时订单编号多少。

1 H: ~5 S/ {; J2015586298709 是在乐视商城周二抢购买的!!!
@客服团长 帮看下这个情况
客服团长 发表于 2015-1-12 16:43' S" |1 M2 {. }9 k+ O1 Y  n) G% M$ m
您好,您的耳机目前是听不到任何声音了吗?
, \8 @9 R0 i+ y! Q1 O2 F
人家貌似说的是耳机延迟的问题。。。。。
Tool_459 发表于 2015-1-12 16:13
& a, X1 _1 o/ ]% x! D$ v' @/ T2015586298709 是在乐视商城周二抢购买的!!!
9 u* C8 q/ U( h
您好,团长查询后台您的订单还没有到货,请问您已经收到了是吗?可能是后台的信息还没有更新,真的抱歉了。那您的耳机现在就是有延迟反应慢,那请问您连接其他的手机设备也是这样吗?
我的没什么延迟~~~
同没延迟~~建议给客服电话咨询
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38075

话题:8310

加入