乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 无法识别USB3.0
2015-1-12 17:41:45 193710 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X60
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
我插入USB3.0的U盘,超级电视无法识别。希望这个问题可以识别。
复现步骤
插入USB3.0的U盘,超级电视无提示说有新设备插入。
Bug截图
您好楼主,咨询几个问题:
1.您插入的U盘是电视上所有的USB口都不识别吗?
2.您的U盘插入PC和别的电视可以识别吗?
3.如果PC可以识别,请在PC端进行杀毒或者修复操作再试试。
 楼主| 2015-1-13 14:17:25
一路向北的考拉 发表于 2015-1-12 18:05
您好楼主,咨询几个问题:
1.您插入的U盘是电视上所有的USB口都不识别吗?
2.您的U盘插入PC和别的电视可以 ...

好的,我试试看。回头跟您答复。 另外,还有个问题我想确认下:我当时买的这个X60,内存储存空间只有2G,要是下载一个大型游戏,根本就不够用。所以我看了很多精华帖子,有个帖子说可以外挂大SD卡可以当做扩展空间,前提是系统必须是开发版。情况是这样的吗?如果是这样的,那么我之前不小心升级到了最新的稳定版(X60_UI 3.0_V028s (稳定版)2014-12-26),然后下载了同发型日期(2014-12-26)的开发版更新系统(大SD卡已经格式成FAT32,并且升级包改成了update.zip名字),可是一直说校验文件非法,安装不了升级。我想问下为什么离线升级升不了官方下载的ROM包?还是需要再等下一次高版本的开发版升级就会解决这个问题?
1551xxx8885_358 发表于 2015-1-13 14:17
好的,我试试看。回头跟您答复。 另外,还有个问题我想确认下:我当时买的这个X60,内存储存空间只有2G, ...

您说的存储空间2G只是RAM的空间大小,这个是运行内存。而真正的存储空间看EMMC大小,X60S有全配版和硬汉版,分别为8G和32G;官网下载链接http://ui.letv.com/website/downloads/15.html,请下载正确版本升级。
 楼主| 2015-1-13 15:13:03
一路向北的考拉 发表于 2015-1-13 14:34
您说的存储空间2G只是RAM的空间大小,这个是运行内存。而真正的存储空间看EMMC大小,X60S有全配版和硬汉 ...

我刚才试过3.0U盘了,按照你说的之前修复扫描了下,现在可以用了。版主,你刚才给我发的链接,我就是在那上面下载的。下载的版本是:X60_UI 3.0_V119d (开发版)2014-12-26,但是用U盘无法离线安装,提示说文件校验非法。怎么回事啊?
1551xxx8885_358 发表于 2015-1-13 15:13
我刚才试过3.0U盘了,按照你说的之前修复扫描了下,现在可以用了。版主,你刚才给我发的链接,我就是在那 ...

建议您重新下载,拷贝的时候等完全拷入再拔插U盘,应该就能解决。
 楼主| 2015-1-13 16:00:49
一路向北的考拉 发表于 2015-1-13 15:58
建议您重新下载,拷贝的时候等完全拷入再拔插U盘,应该就能解决。

您有QQ号码吗?我想加你,有问题想实时跟你聊天。我的QQ号码是6507544,我不懂的可以问你,版主。
 楼主| 2015-1-13 16:02:36
1551xxx8885_358 发表于 2015-1-13 16:00
您有QQ号码吗?我想加你,有问题想实时跟你聊天。我的QQ号码是6507544,我不懂的可以问你,版主。 ...

家里现在的电视是升级到的是最高稳定版(12月26日),但是我想升同级别的开发版(12月26日),可不可以升级? 另外您刚才说的查EMMC,是在哪查啊?我不知道啊。
 楼主| 2015-1-13 16:03:23
1551xxx8885_358 发表于 2015-1-13 16:02
家里现在的电视是升级到的是最高稳定版(12月26日),但是我想升同级别的开发版(12月26日),可不可以升 ...

我是2014年买的2台超级电视,所以那个时候是不是还没有X60S,只有X60啊?
 楼主| 2015-1-13 16:05:19
1551xxx8885_358 发表于 2015-1-13 16:00
您有QQ号码吗?我想加你,有问题想实时跟你聊天。我的QQ号码是6507544,我不懂的可以问你,版主。 ...

家里现在的电视是升级到的是最高稳定版(12月26日),但是我想升同级别的开发版(12月26日),可不可以升级? 另外您刚才说的查EMMC,是在哪查啊?我不知道啊。

已加