乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视建议建言 【投票&有奖】选出智能电视使用槽点 赢“智能电视伴侣” ...
2015-1-12 20:09:53 17755204 跳转到指定楼层

相信大家在使用智能电视的过程中,多多少少都会有一些让你抓狂的瞬间,比如很多厂商直接把原生android系统搬到电视上来。大家可以想象一下,本来用手指触摸的操作突然让你去用遥控器操作,这种体验光是想想就已经醉了,醉了。即便你买了一台电视就是为了单纯的看电视节目,那么对于智能电视来说,连上网络它就能在线播放你想看的内容,没有好的视频资源库,难道你整天就看“AV”画质的影片么?听到“智能”二字,很多人都会望而却步,觉得这玩意自己操作不来,更不知道该如何去使用。大家一直抱怨的这些问题,很有可能会被改变,而且相信不会太久。就在今天下午,小编无意中看到乐视网副总裁“梁军”官方微博发表的内容“您使用智能电视的槽点是什么?”,然后罗列了几项供大家选择。为了实时体现出大家对现阶段智能电视的槽点,小编特在本贴中开了一个投票贴,大家可以把你们使用过程中的槽点,直接通过投票贴体现出来,看看大家最关心的问题究竟是什么。

投票选出你对智能电视使用过程中的槽点,然后再把你的使用经历跟帖回复在下方,我将根据大家的回帖情况选出一名幸运儿,并且送出“智能电视伴侣”。

活动时间:1月12日——1月20日

预告:
明天将有好事发生,静待佳音。
看不到预告内容的,自己想办法吧。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 193 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
智能电视首先得保证交互体验的流畅性
看看是怎麽樣的
流畅才是硬道理
必须顶起来!!!!!哈哈!!!!
操作上面的功能越简单越好!!!!!

必须顶起来!!
相信大家和我一样,最烦看视频时出现卡顿,难急死人。以及缺少自己想看的内容,至于系统运行缓慢没办法,电视更新和手机一样太快; 操作上都能克服不是问题。

易用,能快速找到自己想要的有自己的操作习惯,应用必须要有自定义功能 ,完全可以给用户定义的自己的使用方法。

系统卡顿到不是非常觉得,因为是刚买的s50 air 可能好点把,不过老s50论坛里的兄弟们都抱怨卡半死了.节目内容乐视一年490的价格就不是很合适了.以后应该迅速的引进国内外大片才能配上这样的价格.比如上次我看心花怒放,其他的app上已经有了.乐视还没有.操作上我自己认为比较繁琐的还是功能切换上,比如我是接功放的,听歌看我是歌手时候都喜欢打开功放看,那我要切换音源的话就比较繁琐了,要设置 声音 找功放打开.换回电视声音又要操作一遍.以后遥控器上要是可以设置个自定义快捷键功能按一下就切换我想会方便很多.大家可以根据自己的需要设置个快捷键.乐视经常举办这样的听取用户意见的活动我认为很好,乐视很重视用户体验.点个赞.
看看是什么哦
看看是什么哦
缺少想看的内容
例如WWE,乐视TV版就没有,必须从第三方视频软件才可以观看,还有芒果台的一些节目也得通过搜索后,再有乐视TV版跳转至芒果TV版播放

电视系统运行缓慢
这个问题我遇到的不是很多,但看到很多乐迷朋友反馈过,希望系统能精简一些吧。
不错的活动啊
最最讨厌的还是卡顿,特别是体育节目,简直无法忍受!