乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视建议建言 【投票&有奖】选出智能电视使用槽点 赢“智能电视伴侣” ...
【投票&有奖】选出智能电视使用槽点 赢“智能电视伴侣”
我喜欢简单、实用的系统!

相信大家在使用智能电视的过程中,多多少少都会有一些让你抓狂的瞬间,比如很多厂商直接把原生android系统搬到电视上来。大家可以想象一下,本来用手指触摸的操作突然让你去用遥控器操作,这种体验光是想想就已经醉了,醉了。即便你买了一台电视就是为了单纯的看电视节目,那么对于智能电视来说,连上网络它就能在线播放你想看的内容,没有好的视频资源库,难道你整天就看“AV”画质的影片么?听到“智能”二字,很多人都会望而却步,觉得这玩意自己操作不来,更不知道该如何去使用。大家一直抱怨的这些问题,很有可能会被改变,而且相信不会太久。就在今天下午,小编无意中看到乐视网副总裁“梁军”官方微博发表的内容“您使用智能电视的槽点是什么?”,然后罗列了几项供大家选择。为了实时体现出大家对现阶段智能电视的槽点,小编特在本贴中开了一个投票贴,大家可以把你们使用过程中的槽点,直接通过投票贴体现出来,看看大家最关心的问题究竟是什么。

投票选出你对智能电视使用过程中的槽点,然后再把你的使用经历跟帖回复在下方,我将根据大家的回帖情况选出一名幸运儿,并且送出“智能电视伴侣”
增加开机进入主页功能
电视系统运行缓慢
2015-1-16 18:18:20 手机版
不错啊支持一下
资源少,操作复杂,不能看直播
看看是什么哦     
电视QQ只能当主叫被叫接通不了啊,是这样的吗?等回复,
      我是X50 全配版的订购价是2999元,使用两月屏幕裂了,还有一用户的屏在清洁擦洗电视时就把屏给裂了,这质量用的不担心吗???换一个屏就2950元??这电视其他的就只值49元钱??我还看到一个用户帖换一主板2000元,按照乐视这样的规定。请问您要是买了乐视,您还能承担得起维修费吗??
     而且发帖诉说还会删贴子,我被删了几个贴,关闭了几个贴。乐视就是这样对待乐迷朋友的???
    从8月份打10109000投诉电话至今,就是告知公司规定就是要收费2950元,你可以考虑不换,换屏就是要这么多。这不就是霸王收费。
  要是还没有的乐迷朋友们,你们还是考虑考虑吧!屏如此容易坏,买就2999加服务费980 如此容易坏裂屏的,加换一个屏2950。这电视比买一个什么大品牌都贵。
     一但粘上您就后悔莫及!!!
广大乐迷朋友们!乐视您还敢买吗??敢用吗??
:handshake
超级电视 解决卡顿问题是关键
2015-1-17 07:48:27 手机版
那个卡呀那顿,你每一天都不离不弃地倍伴着我,你俩让人捉摸不定,你俩每天行踪诡秘,你们时儿让人奋怒捉狂,你们时儿让人欲哭无泪,有了你倆生活不在淡儿无味,你倆让人充分认识什么叫愤怒。
卡顿啊,看电视的时候,哎,还有就是开机的确不快啊