乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视建议建言 【投票&有奖】选出智能电视使用槽点 赢“智能电视伴侣” ...
卡顿是片源问题,主要是内容整合不够理想,不知道想看什么!
看看..............
乐视录制节目足球之类高音破音现象,一直没改进,我都懒的说了
有时会卡的,直播节目变成了延时播放了!
内容不够全面 新电影更新速度不够快
2015-1-13 21:03:05 手机版
对于超级智能来讲 要去贴近生活 超前的智能应用 让乐迷更加喜爱与乐视相伴 乐迷喜欢乐视 正是因为她不断带给乐迷惊喜 所以期待乐视更超级的应用和电子智能产品或电动系列大件问世 乐视 只要妳身上的物件 我们都喜爱 加油吧!!
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼上很多同学已经说明问题,表示同意!
预告?、sm nir
这个要参加,呵呵
选择
2.  电视系统运行缓慢       
3.  操作复杂不好用
本帖隐藏的内容

明天将有好事发生,静待佳音。

什么好事?要发年终奖了吗
唯品男神 发表于 2015-1-13 12:36
我选择的槽点:
2.  电视系统运行缓慢
我的电视版本为老款S50 3D。安装软件不多,开机后需要三分钟后才能保 ...

没办法,不要指望S50能有多快了。不过现在的版本确实要比原来的快好多了,现在的版本刚开机后可以调整音量、切换桌面了,原来要等2、3分钟的,虽然不是那种飞起来的速度,但还没有慢到老牛拉破车的速度,个人感觉可以忍受。一年了,安兔兔跑分8k左右的核心,乐视能优化成这样,还可以吧,估计以后不会再有什么实质性的提高了。
电视选播节目跳转满,需要缓冲 很抓狂有木有啊!!!
支持乐视 还是希望增加更多的内容!