乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视建议建言 【投票&有奖】选出智能电视使用槽点 赢“智能电视伴侣” ...
我要赢智能电视伴侣。
有很多新电影看不到,直播的电视要下软件,换了比较麻烦。然后就是乐视云盘里的电影用电视看了提示内在不足,其他一切还好
我要吐 我吐吐吐~
乐视X50全配版的 两个月屏幕裂了 ,换屏要收2950元,我整台电视才2999元订购的,这样要是以后坏了还修的起啊???坏一下维修就要一整台电视的钱。我多次打电话投诉,但客服只是说是公司规定要说这么多 的。真后悔当初买了乐视电视。真心不想让广大人民上当受骗哦
支持呀。。。。
40s太卡; ;来了
2014-05-04   订单号:639882821423990,    乐视tv旗舰店       (这是我的订单号)
大家来看看这是我买得乐视X50全配版  ,6月份到货8月份屏裂了,售后说是人为损坏换屏要收2950元,整个电视订购价是2999元。请大家评评理光一个屏就收2950元,那要是以后大家电视坏了还能修的起吗??是不是乐视电视坏就直接扔掉,因为修一下就要买一台新电视的钱一样多。多次电话与乐视客服交涉,只有一种回答:“这是公司规定的收费标准,我们帮你请示过就是要这么多钱,要不换你自己考虑。” 这不明摆着霸王条款吗??电视坏我等草民还能修得起吗??? 试问一下一台电视2999元  ,一块屏就要收2950元,这是什么道理????
我要参加
乐视电视买得起到时候草民们也修不起哦
没买的建议别上当啦!!
乐视客服说公司规定要收费2950元,请问电视我是2999元订购的,屏就2950元??电视就只有一块频幕吗??其他的就只值49元钱??按照乐视这样的规定。请问大家要是 您家的电视机坏了您还能承担得起维修费吗????

我的裂屏乐视

我的裂屏乐视
还行。:):P:):):):P
电脑或手机用惯了,用电视遥控器操作很不便。
选出智能电视使用槽点 赢“智能电视伴侣”
家里还有老人和孩子,个人认为简单实用才是真的好