乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 今天就开机10秒广告的事情,给客服说了一顿 ...
2015-1-12 18:25:30 168522 跳转到指定楼层
关于开机广告的问题

,我说我们买你们的产品,买你们的服务,你们还给我们播广告啊,人家都是非消费者才给广告看,正是客户或会员都看不到广告。

客服说,开机慢,等待时间长,

我说,我宁可看黑屏,也不愿因看你们的广告。这是强加给我们的啊

反正说了一大通,客服也说反馈,我看也够呛。

最后我给了他们两点建议,
1、取消广告内容
2、看广告可以,不能让客户白看,可以以看广告的时间来换取vip会员的时间,不能乐视那广告赚钱了,让客户接受视觉污染。
赞同!强烈支持楼主
这个主意是不错,不过在这个所谓的大数据时代,我感觉这种以强J用户眼睛来赚票票的广告是不会给去掉的。
 楼主| 2015-1-12 21:10:15
只可惜,咱们势单力薄,不能左右啊
刚要上来看看有没有去广告的方法,     其实广告没什么  当她妈做得那么土的广告都看吐了
顶。。。。。

赞同!强烈支持楼主
2015-1-12 23:56:08 手机版
我顶你楼主,不过在这个所谓的大数据时代,我感觉这种以强J用户眼睛来赚票票的广告是不会给去掉的。
 楼主| 2015-1-12 23:58:09
___Ex 发表于 2015-1-12 23:56
我顶你楼主,不过在这个所谓的大数据时代,我感觉这种以强J用户眼睛来赚票票的广告是不会给去掉的。 ...

所以,我们要自力更生,请看我的另一帖

http://bbs.letv.com/thread-510574-1.html

不小心把X60s3.0系统给root了,说一下会不会被删贴?
。。。。我怎么就没觉得广告土呢。歌华有线一张页面某某商场一折皮草促销。。。不是更土

不发表评论,理智回复总受人打击.
这就是特色的社会主义呢,很多都是这样滴
其实可以不用看啊  你设置输出不是乐视轮播就可以了啊
花钱买电视交有线电视费,就没有广告了?
设置输出不是乐视轮播就可以了