乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 开机广告不变
2015-1-12 19:38:01 6957 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X60S
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
用了几个月,开机广告就没变过,一直是mini车的广告。
复现步骤
通电开机
Bug截图
你好楼主,谢谢反馈!开机广告是后台推送的,我们先查下服务器端下发是否有异常,有结论会尽快告知。
一路向北的考拉 发表于 2015-1-12 20:57
你好楼主,谢谢反馈!开机广告是后台推送的,我们先查下服务器端下发是否有异常,有结论会尽快告知。 ...

麻烦您提供下问题日志信息,操作如链接http://bbs.letv.com/thread-414454-1.html
 楼主| 2015-1-14 19:36:22
一路向北的考拉 发表于 2015-1-13 13:59
麻烦您提供下问题日志信息,操作如链接http://bbs.letv.com/thread-414454-1.html

1.14 19:30上传问题日志,还有按遥控器“主页”键后出现的缩略图也是从来没有变过。
 楼主| 2015-1-28 22:38:29
一路向北的考拉 发表于 2015-1-12 20:57
你好楼主,谢谢反馈!开机广告是后台推送的,我们先查下服务器端下发是否有异常,有结论会尽快告知。 ...

你好 我这个有什么结论了吗
1381xxx2146_976 发表于 2015-1-28 22:38
你好 我这个有什么结论了吗

您好,您的问题为服务器配置问题,已经解决。
请您近期开机时观察下,应该广告已经正常了,如有问题,请在帖子里回复,谢谢!
 楼主| 2015-3-7 22:51:12
静静的橙子 发表于 2015-3-6 14:59
您好,您的问题为服务器配置问题,已经解决。
请您近期开机时观察下,应该广告已经正常了,如有问题,请 ...

谢谢,广告已经好了。但是现在还有个问题,按遥控器主页键后出来的“信号源”、“乐看搜索”、“轮播”上面的图片、时间、温度也是从来都没变过,麻烦给看看是怎么回事。
1381xxx2146_976 发表于 2015-3-7 22:51
谢谢,广告已经好了。但是现在还有个问题,按遥控器主页键后出来的“信号源”、“乐看搜索”、“轮播”上 ...

应该是显示没有更新,后续我们会进行修改。