乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 自带播放器字幕加载功能需改进
2015-1-12 20:59:58 20415 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X60
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
用dlna协议播放nas中得高清视频时,无法加载外挂字幕。
建议改进自带播放器字幕加载功能,在播放dlna协议视频时可以加载本地字幕,最好可以自动匹配下载。
复现步骤
自带播放器播放高清视频比其它播放器流畅,唯一不足就是字幕功能,盼改进!
Bug截图

强烈建议乐视改进自带高清播放器字幕加载功能,在播放dlna协议视频时可以加载本地外挂字幕,当然最好是能够自动搜索下载字幕
首先谢谢您的反馈!

关于DLNA的字幕的投射,之前用户就有反馈过,我们内部也进行了大量的分析,实现了DLNA的内嵌字幕加载。但是受限于DLNA的协议,我们无法实现外挂字幕的投放,建议您通过下载到本地或者乐视网TV版来观看影片:)
 楼主| 2015-1-12 21:54:48
mxplayer在播放dlna协议视频时可以开启已下载到本地的字幕文件,这种方式并不受限于dlna协议,可否考虑。
 楼主| 2015-1-12 21:59:06
一路向北的考拉 发表于 2015-1-12 21:36
首先谢谢您的反馈!

关于DLNA的字幕的投射,之前用户就有反馈过,我们内部也进行了大量的分析,实现了DLNA ...

mxplayer在播放dlna协议视频时可以开启已下载到本地的字幕文件,这种方式并不受限于dlna协议,可否考虑。个人感觉自带播放器比mxplayer更流畅。另外刚才在论坛上看到超级电视现在自带的播放器有字幕下载功能,属实吗,我系统已经更新到最新为何没有此功能
 楼主| 2015-1-12 21:59:10
首先谢谢您的反馈!

关于DLNA的字幕的投射,之前用户就有反馈过,我们内部也进行了大量的分析,实现了DLNA ...

mxplayer在播放dlna协议视频时可以开启已下载到本地的字幕文件,这种方式并不受限于dlna协议,可否考虑。个人感觉自带播放器比mxplayer更流畅。另外刚才在论坛上看到超级电视现在自带的播放器有字幕下载功能,属实吗,我系统已经更新到最新为何没有此功能
 楼主| 2015-1-12 22:20:56
首先谢谢您的反馈!

刚才播本地的视频可以在线下载字幕,为什么播共享视频不能同样有这个功能,有了就完美了
已告知用户DLNA协议不支持外挂字幕加载。