乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 刚买的x50忽明忽暗
2015-1-12 22:35:00 10179 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
复现概率:
无规律重现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
刚买才几天,刚开始一切正常,但几天后突然就忽暗忽亮的,不是片源的问题,因为刚开机后就有这个情况了,我看查了一下,网上很多人也有这个问题,有的说是系统问题,更新就好了,但我的系统是最新版了,是那个稳定版,我不知道怎么解决了,偶尔也会好一下
复现步骤
刚买才几天,刚开始一切正常,但几天后突然就忽暗忽亮的,不是片源的问题,因为刚开机后就有这个情况了,我看查了一下,网上很多人也有这个问题,有的说是系统问题,更新就好了,但我的系统是最新版了,是那个稳定版,我不知道怎么解决了,偶尔也会好一下
Bug截图
您好楼主,请问您是在哪个界面下忽明忽暗,还是所有界面下都有这样的问题?麻烦您录一段视频网盘发给我们,以便判断问题,谢谢!
这个问题我有经验,把电视后面拍几下就好了,这个是背光接触不良,我电视听歌声音开大点电视屏全黑了,只看到一点点图像,后面拍几下就好了
在应用桌面上您的电视也是忽亮忽暗吗?
在提供问题视频的同时,麻烦您将电视的背光调低些,看是否能好些。
 楼主| 2015-1-13 14:40:19
一路向北的考拉 发表于 2015-1-13 14:23
在应用桌面上您的电视也是忽亮忽暗吗?
在提供问题视频的同时,麻烦您将电视的背光调低些,看是否能好些。
...

怎么上传到网盘??是这样的,在哪个界面都是有这个情况,开机2分钟后,就开始有这个情况了
 楼主| 2015-1-13 14:55:18
1887xxx0901_110 发表于 2015-1-13 14:06
这个问题我有经验,把电视后面拍几下就好了,这个是背光接触不良,我电视听歌声音开大点电视屏全黑了,只看 ...

嘿嘿 你这个靠谱不,万一拍坏了咋办
牵猪看星星 发表于 2015-1-13 14:40
怎么上传到网盘??是这样的,在哪个界面都是有这个情况,开机2分钟后,就开始有这个情况了 ...

请上传至http://pan.baidu.com/ 用户名:18910860222 密码:0987654321
 楼主| 2015-1-13 15:02:46
一路向北的考拉 发表于 2015-1-13 14:57
请上传至http://pan.baidu.com/ 用户名:18910860222 密码:0987654321

好的,已经在上传了,过几分钟就可以看到了
谢谢已经看到,我们会安排售后上门给您处理。
售后已经为用户更换电视,问题已经解决