乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 請問樂小寶國外也能夠使用嗎?

[问题求助] 請問樂小寶國外也能夠使用嗎?

阅读: 1020|评论: 9
0乐迷已签到
签到
對這個產品很有興趣,想買一台來用& b: ?4 P  r- I3 t/ I) I3 T) E2 ~
不知道國外也能用嗎?看到一開始要註冊什麼的,不會只限大陸的人才能用吧, k! _# R% q. C* Y% L
謝謝
& l! w; ]2 ]$ R+ L0 P# P' l
如果你能抢购到,就可以用# t; L# b/ e- c
使用手机号注册后就能使用
不能用email註冊嗎?沒有大陸的手機號碼
試用一下樂小寶,真的只能用手機註冊帳號
sunkd1103 发表于 2015-1-13 11:11
. \5 L: Y/ T% L6 ]) P, f) r/ I試用一下樂小寶,真的只能用手機註冊帳號

7 X! p% Y* i. o2 }你可以用乐视网的账号登陆,乐视网可以用邮箱注册
沒辦法用樂視的郵箱帳號登入,帳號的欄位只會出現數字鍵盤,還有其他辦法嗎?
sorry,才来回答问题。
; Y% t& K  I1 s$ _) Y6 B/ V0 c国内的卡,如果有漫游服务到了国外应该是可以使用的
1 b5 a! H1 ^1 h" c4 {国外的卡,貌似不行,如果和国内运营商有协议,能收到验证短信,maybe可以
0 O! H) o" y6 o6 G/ L+ T3 h2 }: e; M3 d0 G. a/ ^# r
我向攻城狮问了一个问题,! ]" ~1 Y- u- e
用户可以用国内卡注册了账号后,用国外的卡登陆那个账号正常使用么
2 n$ o1 m# W- h! L" j8 \/ m攻城狮答,/ p8 \# r0 L, [. H) q: Y* b
理论上是可以的,只要用户的手机能正常连上互联网。注册完后的操作都是走的互联网,和手机号码关系不大,手机号码只是只起到用户名的作用.+ B$ W5 F: F  P+ _8 ?

$ _: Z/ w' \+ H3 P但是,
2 C9 E4 Q" F8 S+ ?! S5 G, L抱歉,目前手上没有国外的手机卡用来测试。
如果您在境外使用过,欢迎反馈给结果。么么哒~~
謝謝幫忙,但是如果工程師能夠更好心的貼加email帳號功能,這不是方便你們銷售更多嗎?樂視盒子在台灣這裡,用戶也越來越多了,這個只要有email帳號,台灣人也可以自己到淘寶買運回台灣
8 E3 `  L1 m" T, z: s- v' i" X
乐小宝早日走出国门!让外国孩子也用上~~
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38086

话题:8310

加入