乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 請問樂小寶國外也能夠使用嗎?

[问题求助] 請問樂小寶國外也能夠使用嗎?

阅读: 966|评论: 9
0乐迷已签到
签到
對這個產品很有興趣,想買一台來用9 K3 q- _5 j" Z2 J2 V; w- }+ |
不知道國外也能用嗎?看到一開始要註冊什麼的,不會只限大陸的人才能用吧' z( o' f+ \! ?8 F0 m& a
謝謝; E3 R) E# \$ _( J2 {6 @
如果你能抢购到,就可以用0 _) [  u- s3 d: |9 ?0 z6 s
使用手机号注册后就能使用
不能用email註冊嗎?沒有大陸的手機號碼
試用一下樂小寶,真的只能用手機註冊帳號
sunkd1103 发表于 2015-1-13 11:11
8 b9 p* P3 a2 b6 O7 d試用一下樂小寶,真的只能用手機註冊帳號
/ _' J8 b/ U3 j* ~1 K- i
你可以用乐视网的账号登陆,乐视网可以用邮箱注册
沒辦法用樂視的郵箱帳號登入,帳號的欄位只會出現數字鍵盤,還有其他辦法嗎?
sorry,才来回答问题。
9 P+ O; R! W% I, I国内的卡,如果有漫游服务到了国外应该是可以使用的1 h9 X( m' Y' ~  N* w; l7 n
国外的卡,貌似不行,如果和国内运营商有协议,能收到验证短信,maybe可以
, D8 x% U5 \1 K% e" {/ L6 L* z7 b! |. m/ i( U; l9 m! k
我向攻城狮问了一个问题,
$ v) F( L6 M* g用户可以用国内卡注册了账号后,用国外的卡登陆那个账号正常使用么" I$ j  q5 S& M6 d' Y9 P
攻城狮答,
, e# z* H8 d3 s0 y理论上是可以的,只要用户的手机能正常连上互联网。注册完后的操作都是走的互联网,和手机号码关系不大,手机号码只是只起到用户名的作用.- `4 P& I' d0 v1 S0 K

% D; X/ P  k1 H但是,
& B3 y+ Q/ H3 P& [2 M* w抱歉,目前手上没有国外的手机卡用来测试。
如果您在境外使用过,欢迎反馈给结果。么么哒~~
謝謝幫忙,但是如果工程師能夠更好心的貼加email帳號功能,這不是方便你們銷售更多嗎?樂視盒子在台灣這裡,用戶也越來越多了,這個只要有email帳號,台灣人也可以自己到淘寶買運回台灣
. p% K; \" g; f; Z6 n
乐小宝早日走出国门!让外国孩子也用上~~
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38065

话题:8310

加入