乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视建议建言 我可以说脏话吗?要求公布货源情况。
2015-1-13 12:06:04 117911 跳转到指定楼层
学啥不好,学小米,老实生产得了呗。有没有先来后到呀。我那单子8-9周后发货先不说,从哪来的现货让大家抢?谁抢着了?VIP吗?有没有公平合理了?
TMD抢了3星期了也没有抢到不买了,我们4个人一起抢一个也没有!CTMD
可以去体验店里面买啊
京东现货就是贵点,是不错的选择。
 楼主| 2015-1-13 18:04:03

我家地处偏僻呀,不是大城市。
 楼主| 2015-1-13 18:04:18
letv_26145937 发表于 2015-1-13 13:05
京东现货就是贵点,是不错的选择。

京东现在只有50的,
你可以在县城里面开一个 体验店 是一个很好的选择哦
您好,为了更好地解决您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时间内2小时进行答复响应。感谢支持!
X50 AIR 货多些
 楼主| 2015-1-14 09:43:03
急眼的家雀_139212537 发表于 2015-1-13 19:10
你可以在县城里面开一个 体验店 是一个很好的选择哦

兄弟,有头脑,佩服。可惜我没钱。
 楼主| 2015-1-14 09:43:22
乐迷小帮手小平 发表于 2015-1-13 20:26
您好,为了更好地解决您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时 ...

好的。谢谢你。
 楼主| 2015-1-14 09:44:51
乐迷小帮手小平 发表于 2015-1-13 20:26
您好,为了更好地解决您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时 ...

那个得有产品的MAC,我的没货,咋能进去呢?求方法。