乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视,对不起,我坚持不下去了。
2015-1-13 12:26:51 366661 跳转到指定楼层
说下我买电视的经过吧!如果有同感就顶下。家里面想买台电视,我心里想都没想就首选乐视,但是爸妈觉得不靠谱,废了好大劲跟爸妈讲互联网营销,自己在乐视官网学习产品说服爸妈,还拿出《我是歌手》来举例子,总算说服爸妈,大家要理解,对于50岁左右的长辈来说,一台电视机在网上买是需要勇气的。然后就开始在网上抢购,我怕预约买的话,年前爸妈看不到,我今年过年又回不去了,想着买台电视机给爸妈。所以就一直抢购,从11中旬开始,抢购了快3个月,大概有10次了,才开始抢不到,大家说网速不行,我就给租的房子了换了20M的光纤,花的钱,足够去南方看一下女朋友。后来,还是抢不到,我就组件个微信群,让朋友们来帮忙。后来还是抢不到,我就上论坛,说有乐码什么的,我就赶紧关注微博,又是转发微信,又是分享朋友圈,还下载了乐视的APP。乐视所有的营销活动,我几乎都参与了,但换来的是一次次的心碎,后来我也怀疑,是不是真的就没有发售,只是一场骗局,但我更愿意相信是我运气不好,因为,我怕我要是知道真相,就再也不会相信了。今天11点跟老板请假,这已经是第4次了,坐公交回住的地方,还是没有抢到,每次抢完电视,爸妈都会打电话过来询问战况,每次都无言以对。我不了解真相,所以我不敢妄下判断这是不是一场骗局,但我有选择的权利,我会删掉所有的关于乐视的朋友圈,取消乐视关注,卸载掉APP。随便到苏宁买一台吧。曾经我很喜欢X60云底座版,喜欢就会放肆,这一次我不会再克制,乐视,我真的坚持不下去了,有缘再见,祝你幸福!
我也一样啊。抢不到啊
抢不到的,别浪费精神了,淘一个吧,官方真的很受伤...
 楼主| 2015-1-13 12:50:28
lsweilin 发表于 2015-1-13 12:47
抢不到的,别浪费精神了,淘一个吧,官方真的很受伤...

关键淘宝也木有
我抢到X50的现货,你要吗
怎么不去京东买,有现货啊
暴走的贝贝 发表于 2015-1-13 12:57
怎么不去京东买,有现货啊

京东北京有货,其他大部分地区无货,跟客服讲过,自掏运费都不行
彬彬00 发表于 2015-1-13 13:01
京东北京有货,其他大部分地区无货,跟客服讲过,自掏运费都不行

额,我在成都,基本上都是有货的!我是头天买,第二天京东送货上门,当天师傅就装好了,虽然比官网贵一百多,但我觉得总比抢购好些
去买个乐码把 淘宝一大把

怎么会,我开始也是全额付款官方订购,可等待的发货周期实在是太长了,于是电话取消订购,果断淘了一台回来,几乎和官方一个价,还送了挂架。
暴走的贝贝 发表于 2015-1-13 13:03
额,我在成都,基本上都是有货的!我是头天买,第二天京东送货上门,当天师傅就装好了,虽然比官网贵一百 ...

河南河北都无货
抢那么久!!!!你用预售模式的话早都到了吧!!

额。。。
很幸运今天第一次就买到,难道分地区的吗?感觉很好抢到啊
求x60s 云底座