乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 乐小宝真的对眼睛好吗?不是说关灯看电影对眼睛伤害大.. ...

[问题求助] 乐小宝真的对眼睛好吗?不是说关灯看电影对眼睛伤害大...

阅读: 5400|评论: 4
0乐迷已签到
签到
准备给儿子买个乐小宝,他总是想看电视,但是看多了对眼睛不好。乐小宝说不伤眼,但是我心中有个疑问,因为亮度不高,肯定需要在关灯的情况下看,但是网上说关灯看电子产品对眼睛伤害更大。虽然我知道乐小宝是投影后的反射光,但是毕竟也是光啊,关灯看会不会真的对眼睛有更大伤害呢?. a( I- \9 l# [( ^* \

; P. E/ z" ], ]( L3 T# N这是给小朋友专门定制的一款视频投影,目前市面上的电视、电脑、iPad、手机都是为成人设计的,这些产品的亮度太高容易造成小孩的眼睛视力下降;
7 @- a( a9 t& x9 H* G+ k. t, \/ p% h
5 {6 |2 U5 w6 C2 f
乐小宝是采用7流明的投影亮度,经过墙面折射,投出来的光是漫射光,接近自然光,不会对小孩眼睛造成伤害哦;
我家小宝可喜欢看了,说好看半个小时就睡觉。
采用7流明的投影亮度,经过墙面折射,投出来的光是漫射光,接近自然光,不会对小孩眼睛造成伤害哦

8 {0 k) ~1 H, A& E6 w$ M320*240的分辨率,这清晰度能看的清晰吗?能保护眼睛吗?
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38068

话题:8310

加入