乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 [你们把用户当SB吗]【一直收到乐小宝推送的测试数据】 ...

[问题求助] [你们把用户当SB吗]【一直收到乐小宝推送的测试数据】

阅读: 1227|评论: 12
0乐迷已签到
签到
看图不说话,你懂的,真的把用户当傻逼吗?
" R' f+ ^/ O- Z Screenshot_2015-01-13-14-55-42.png
4 M3 _5 g9 ~9 g0 B; L. K! q7 c& x$ E! ]/ U; [, T/ W0 i
Screenshot_2015-01-13-14-57-31.png 9 ?3 p* E- H: d0 ]$ z0 _9 E
" _5 {  W. p# y1 p2 ]) x
Screenshot_2015-01-13-14-58-03.png 7 Z. ?; ]8 B2 m$ L& Q# w# L; p3 v7 y
2 q3 K" T( [2 b$ g  r) g
1 E( n( o, {1 w- D* g
这还分用户的吗,我为什么没有收到这样的通知 。。。
玉子天人 发表于 2015-1-13 15:06
0 q+ }3 X, q) c2 S这还分用户的吗,我为什么没有收到这样的通知 。。。
/ l' _- P6 D; c9 Y4 W4 j/ U
如果是分用户,那就更卑鄙了....
玉子天人 发表于 2015-1-13 15:06; {" C! J& D" ?7 {/ R# z" j0 @) a
这还分用户的吗,我为什么没有收到这样的通知 。。。

/ w- D  n8 X5 ?9 |. Y! z" R基本上隔几分钟弹一条,隔几分钟又弹一条,真的让人受不了!
胡显响 发表于 2015-1-13 15:21
" B3 ^, Z' S  w6 w& M6 M1 i" x/ B* q! q基本上隔几分钟弹一条,隔几分钟又弹一条,真的让人受不了!

5 N* J! ~* e, i- p2 q现在还弹出吗?
儿哥 发表于 2015-1-13 15:24/ f6 F. w% d; x" `9 b. b3 g9 [* O
现在还弹出吗?
4 e0 k0 U! J2 u8 ?1 @& T8 D* y
现在没有了,从之前的来看,是无规律的,有时候连着弹,有时候能消停半天或一天没有。
怎么会这样~~已通知技术解决  
作为第一批的小白鼠,真的很受伤害,之前我很喜欢乐视的!
, O9 P3 s3 R  A/ j4 N. b: B9 R买完乐小宝,首先是固件有问题,输入法不能用,后面我自己用OTG外接鼠标输入解决了输入问题,现在客户端又爆发各种问题,感觉再也不会爱了... 不能这么任性啊,亲!
胡显响 发表于 2015-1-13 16:56
+ Q5 t8 f* }: M' Q: d作为第一批的小白鼠,真的很受伤害,之前我很喜欢乐视的!1 x. g9 J7 r5 F/ H6 q; V3 i) ~
买完乐小宝,首先是固件有问题,输入法不能用, ...

7 L& }% k! F) z$ ^相信乐视一定会改进的,固件app持续升级
我也收到777777的推送,点进去什么都没有啊
我也收到,还短信音提示了,点进去就启动乐小宝APP,什么也看不到,好像就是一些数字
stepbird 发表于 2015-1-13 20:25
5 ~2 n0 v4 C( q2 l+ j3 h我也收到,还短信音提示了,点进去就启动乐小宝APP,什么也看不到,好像就是一些数字{:6 ...
4 U5 R: E: {5 t" i" i( z. q) v. M
是的,希望以后这种事情不要再发生! 我家电视也收到好几次推送的测试数据了。。。
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38075

话题:8310

加入