乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 [你们把用户当SB吗]【一直收到乐小宝推送的测试数据】 ...

[问题求助] [你们把用户当SB吗]【一直收到乐小宝推送的测试数据】

阅读: 1304|评论: 12
0乐迷已签到
签到
看图不说话,你懂的,真的把用户当傻逼吗?& H6 F% M# Z  }. h% D& X  v" g
Screenshot_2015-01-13-14-55-42.png 8 X/ R* M0 O' D

8 ?# x0 W! ]) j1 M) O- y Screenshot_2015-01-13-14-57-31.png
# R+ x. ?) `/ o' s
1 \0 U4 X6 t6 ?& W9 T- d- Q6 k Screenshot_2015-01-13-14-58-03.png
0 _1 @6 j3 a. X' Y$ z3 Y, R; A# P  n' o, I  V1 z
Screenshot_2015-01-13-14-59-16.png 5 H7 c! \! Z, [
这还分用户的吗,我为什么没有收到这样的通知 。。。
玉子天人 发表于 2015-1-13 15:06
" ^& e' V( l2 c  U这还分用户的吗,我为什么没有收到这样的通知 。。。

$ J' d, M: s4 \6 }如果是分用户,那就更卑鄙了....
玉子天人 发表于 2015-1-13 15:06
! l5 }7 T* s4 U9 d% Q* x, p% T这还分用户的吗,我为什么没有收到这样的通知 。。。

: g/ Z3 [  F/ a4 k$ U基本上隔几分钟弹一条,隔几分钟又弹一条,真的让人受不了!
胡显响 发表于 2015-1-13 15:21+ n" \( e9 S; c8 @
基本上隔几分钟弹一条,隔几分钟又弹一条,真的让人受不了!

$ @' I1 N# T3 V6 B- Y( ~1 X# J2 `8 n现在还弹出吗?
儿哥 发表于 2015-1-13 15:24
6 S5 \! {; y/ F; Y现在还弹出吗?
/ r+ U( I! t' J1 }4 F8 O
现在没有了,从之前的来看,是无规律的,有时候连着弹,有时候能消停半天或一天没有。
怎么会这样~~已通知技术解决  
作为第一批的小白鼠,真的很受伤害,之前我很喜欢乐视的!) z* ^) m# c7 E( C: \9 E
买完乐小宝,首先是固件有问题,输入法不能用,后面我自己用OTG外接鼠标输入解决了输入问题,现在客户端又爆发各种问题,感觉再也不会爱了... 不能这么任性啊,亲!
胡显响 发表于 2015-1-13 16:56
5 R, i5 L- U4 M0 E/ E9 I作为第一批的小白鼠,真的很受伤害,之前我很喜欢乐视的!: x- I7 h1 |3 c/ e1 k
买完乐小宝,首先是固件有问题,输入法不能用, ...
6 b* a( K) S8 ~/ o7 \2 E
相信乐视一定会改进的,固件app持续升级
我也收到777777的推送,点进去什么都没有啊
我也收到,还短信音提示了,点进去就启动乐小宝APP,什么也看不到,好像就是一些数字
stepbird 发表于 2015-1-13 20:25
7 N1 H" q, y3 q+ Q6 Y我也收到,还短信音提示了,点进去就启动乐小宝APP,什么也看不到,好像就是一些数字{:6 ...
, N8 d$ D- \9 J, e  q
是的,希望以后这种事情不要再发生! 我家电视也收到好几次推送的测试数据了。。。
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38086

话题:8310

加入