乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 [你们把用户当SB吗]【一直收到乐小宝推送的测试数据】 ...

[问题求助] [你们把用户当SB吗]【一直收到乐小宝推送的测试数据】

阅读: 1185|评论: 12
0乐迷已签到
签到
看图不说话,你懂的,真的把用户当傻逼吗?
+ E7 G. s2 n0 x$ ~+ E. B' ^0 h' g Screenshot_2015-01-13-14-55-42.png
; ]. _( N$ I" T; A, F+ P9 v( X
0 k0 J% L6 F- x9 X Screenshot_2015-01-13-14-57-31.png
2 l/ T' F- |/ D! x" L+ v" g, ?& t: l/ a9 u2 r7 ?4 r' Z9 C" E, ?
Screenshot_2015-01-13-14-58-03.png 0 R, K5 c1 K0 U4 c; }
) M3 E& @9 u/ @
( p: d5 {5 |$ T
这还分用户的吗,我为什么没有收到这样的通知 。。。
玉子天人 发表于 2015-1-13 15:06  a5 W! ]4 t9 a; ~- O; X

5 o5 v& E8 ]7 c( C如果是分用户,那就更卑鄙了....
玉子天人 发表于 2015-1-13 15:069 ^, X: I, e9 V8 i

6 h7 @( P- E5 i- A  A1 E基本上隔几分钟弹一条,隔几分钟又弹一条,真的让人受不了!
胡显响 发表于 2015-1-13 15:21/ k0 h/ Z- o  e1 }& b. \8 O7 l6 o
基本上隔几分钟弹一条,隔几分钟又弹一条,真的让人受不了!

3 A; V8 Z% E7 L. l现在还弹出吗?
儿哥 发表于 2015-1-13 15:24
: M  v4 L  N: p! s! ~7 b( B现在还弹出吗?
' H2 u7 B, w4 X) C2 H, f# z6 ^
现在没有了,从之前的来看,是无规律的,有时候连着弹,有时候能消停半天或一天没有。
怎么会这样~~已通知技术解决  
作为第一批的小白鼠,真的很受伤害,之前我很喜欢乐视的!
; j) C! s5 p) R  E买完乐小宝,首先是固件有问题,输入法不能用,后面我自己用OTG外接鼠标输入解决了输入问题,现在客户端又爆发各种问题,感觉再也不会爱了... 不能这么任性啊,亲!
胡显响 发表于 2015-1-13 16:562 G# d  }6 @/ Q/ _% U. g5 d
作为第一批的小白鼠,真的很受伤害,之前我很喜欢乐视的!1 T! a$ I/ Y& n0 N; [1 m7 k5 U
买完乐小宝,首先是固件有问题,输入法不能用, ...

( N4 N6 M' d0 T相信乐视一定会改进的,固件app持续升级
我也收到777777的推送,点进去什么都没有啊
我也收到,还短信音提示了,点进去就启动乐小宝APP,什么也看不到,好像就是一些数字
stepbird 发表于 2015-1-13 20:259 U9 _( x: c+ Z. w, j7 I
我也收到,还短信音提示了,点进去就启动乐小宝APP,什么也看不到,好像就是一些数字{:6 ...
& B' m8 ]6 O$ w; n
是的,希望以后这种事情不要再发生! 我家电视也收到好几次推送的测试数据了。。。
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38064

话题:8310

加入