乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【活动颁奖】快,来了!大声说出你梦想拥有的乐视产品 ...
2015-1-13 18:52:01 554425196 跳转到指定楼层

【活动颁奖】快,来了!大声说出你梦想拥有的乐视产品

截止活动结束(1月19日上午10:00)有效回复一共5224楼,计算出中奖楼层为3761楼,恭喜乐迷@密码无效 人品大爆发,获得本次活动的奖品:乐视盒子,请尽快在1月21日24:00之前私信我你的联系地址和方式,奖品将在第一时间寄出,过期不候哟~~

快,来了!即将有“快”事发生!是什么“来了”?

从邀请函上来看,“快,来了”这三个字在设计上故意加入了拖影,让人忍不住想到速度,难道是贾总说的乐视汽车要来了?但是文字上的拖影也体现出了一种性能的提升,难道是乐视要发布筹备已久的手机?可是快又很容易让人联想到时间,难道这次是乐视智能穿戴设备来了?要不要这么急人,真是想破脑壳也想不到了...是什么快来了,还是什么快,来了?

快是人们不断追求产品的一个标准,曾经很多产品都因为速度慢、性能差让人无法忍受,不仅浪费银子,而且浪费感情,如果我有一个梦想,就是代表月亮消灭世界上所有速度慢、性能差、待机差、体验差、操作差、差差差的产品!那么任性的你梦想要一款什么样的高性价比的产品呢?

你梦想拥有它,有了它谁惹你不开心你就灭了谁!!

还是梦想拥有它,有了它你就是科技潮人,人人都羡慕你!!

或者是它,有了它你就拥有了全世界!!

抢楼回复你梦想拥有一款什么样的高性价比的乐视产品(要描述出你希望它如何快,如何好,如何美、如何高性价比)。

跟帖示例:
【快,来了】我梦想拥有一款运行速度快,高速CPU,外观薄而有质感,高性价比的乐视手机。

活动奖品:
乐视盒子1个

活动时间:
1月13日即刻起至1月19日10:00

抢楼规则:
1.本次活动无效回复不中奖,将依次顺延;
2.计算结果如包含小数点时,将取整数;
3.禁止抄袭。发现抄袭则取消获奖资格.

中奖楼层:72%

请原谅我是个不坚强的疯子 + 1 赞一个!

【快,来了】我梦想拥有一款运行速度快,八核CPU,大猩猩玻璃,可伸缩式摄像头,外观薄而有质感,高性价比的乐视手机。
必须是汽车啊

必须是汽车啊

必须是汽车啊

必须是汽车啊

必须是汽车啊
【快,来了】我梦想拥有一款像特斯拉一样的乐视汽车。

必须是汽车啊
为什么这个主题让人有一种像大姨妈来了的感觉,请告诉我我不是一个人这样想
深夜拜访你 + 1 赞一个!
来自火星的星星 + 1 确实是

【快,来了】我梦想拥有一款高CPU的乐视手机
2015-1-13 19:36:33 手机版
来晚了的节奏
就想拥有你。。。