乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 乐视网TV版经常闪退
2015-1-13 15:49:17 30968 跳转到指定楼层
产品型号:
乐视盒子
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
乐视盒子 » C1S
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
盒子固件是UI1.5V40;乐视网TV版本是1.5.26;
进入TV版有时直接闪退,有时用遥控器快速移动时闪退,有时点击首页轮播画面,准备放大时闪退,或者在轮播画面满屏情况下,通过遥控器选择节目频道或音量时闪退;进入赛事live上下选择比赛场次时,有时会闪退。
复现步骤
恢复出厂后问题依旧,重启,拔电源后问题也无法解决。
Bug截图
您好,您加我qq406391918,我给您传一个新的版本。
2015-1-13 22:05:44 手机版
我也是这个情况,请问有没有解决办法?
您好,请问您的问题解决了吗?其他用户通过升级rom解决了。
 楼主| 2015-1-16 10:48:19
还没试,rom今晚升级下,谢谢
 楼主| 2015-1-19 08:35:27

刷了您给的官方118T版本解决了问题,但这个rom里蓝牙没有,后来网上找了一个替代版的蓝牙设置,现在蓝牙也打开了,测试了2天,直播、点播、轮播、局域网、蓝牙一切正常。谢谢帮忙解决,愿乐视越做越好!
好的。也感谢你的反馈

我想请问下S50的蓝牙是怎么打开呢?我在设置里面找到了蓝牙选项,但是点击打开没有反应呢?另外,我的LE TV现在也有闪退的现象了,请告诉我怎么解决!谢谢!
黄_大_仙 发表于 2015-1-19 13:39
好的。也感谢你的反馈

我想请问下S50的蓝牙是怎么打开呢?我在设置里面找到了蓝牙选项,但是点击打开没有反应呢?另外,我的LE TV现在也有闪退的现象了,请告诉我怎么解决!谢谢!