乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 #竞猜来袭#【派发经验】1月20日乐视旗舰型战略新品? ...

#竞猜来袭#【派发经验】1月20日乐视旗舰型战略新品?

阅读: 1677|评论: 23
0乐迷已签到
签到
【快,来了】1月20日乐视旗舰型战略新品发布会乐迷招募!

0 U  F4 u' W- {$ {
2 ~- N; f  g  d0 _
声明:) c" b  ^$ [. C4 Z2 E8 R& H3 F3 A
QQ截图20150113160248.jpg % `5 \- X$ [8 D" b1 ?/ V/ \- h% o! x
1.本活动中奖率90%!【每人貌似中奖不止一次~】, W% o9 \0 S6 J, u
2.奖励为经验若干,不退不换不可食用
. N8 Q7 e  T/ U3.本活动(7*24)小时内有效,每人限得一次奖励0 \: e- S9 ^+ E. x0 N
4.如有雷同,纯粹巧合
& j# {2 r2 |8 O/ _# _
5.同一人连续回帖会被随机抽楼的~% F  `( {9 w( L
; J/ H8 l# @6 {4 s6 d

: g6 a1 ^9 T- N; L" e8 v+ i2015新年新气象!乐迷们的再次聚会终于有了新消息!. U6 m2 {- r+ m) z9 n
帖子中的“乐视旗舰型战略新品”会是什么呢?

8 `9 g7 P. o, A
: }: c2 W  Y( O1 Z. r, Q+ o6 q2 O
4 @: R7 a" N# i/ q( Y1 m: k2 W! {
竞猜备选答案:
' n7 i4 B/ N8 w
1.新型“超级电视8 u9 N" [0 C2 x1 \/ T& `+ C/ r( @
2.旗舰版“乐视手机
# G- |2 y1 R: x! h$ _# t2 a* _3.神秘型“乐视超级路由
7 u" H2 D/ H5 M7 b$ o6 Y( [4.畅所欲言“任意猜

/ J3 ~9 ?% K$ Z9 q# A# z6 y9 C4 w2 j( K( N7 p  d

$ m. {# _$ m; Y: T) W3 M3 Q3 u' V
3 e# Q, [6 {4 l/ r, N% h/ V) n! ?“懒人专用回帖模板”【复制下来,略微修改即可】:9 g% I; z. A$ n+ B
0 G& C' @1 V- q# [$ h! h5 U* k/ S6 Y
1.我是“超级电视控”,只选大屏的!投票选“1”我无悔!+ Z) @$ m% ^" p
! \# r2 B4 E: n4 ?' O7 n% ]7 E6 {
2.我是“手机控”,随身携带才是重点!投票选“2”我任性!/ O/ U3 ~+ `: r1 o9 ^0 Z

+ I& A' i# R- o/ ]7 i5 N3.我是“玩机控”,折腾路由,只是小意思~投票选“3”我开心!
! G! j7 Q9 r, m: n3 P, P
( u+ \% q4 D: @& o' {4.你们都错咯!心目中的“乐视旗舰型战略新品”只能是XXXX!!投票选“4”我底气硬!

7 Z) N0 I* P& ]7 ]4 x4 }* p, I1 n, w7 `# ~& L9 C( I: S9 p
$ a5 _: w# ]- ^4 J) P7 x8 O
3 h- B6 n, {% t' n) G$ k7 e  t: [* K

回帖奖励 +3

我是“超级电视控”,只选大屏的!投票选“1”我无悔!
你们都错咯!心目中的“乐视旗舰型战略新品”只能是乐视宇宙飞船!!投票选“4”我底气硬!
6 N4 F9 ^9 h7 t( j! v) I
) F* V. |( G7 L. G& n9 ]! Z% k1 ^  N, C- ?0 ~8 J

' n- S/ g/ s, r6 e4 ]
我果断选4,谁让俺家小可选4呢,这叫。。。。。
我是火龙 发表于 2015-1-13 16:517 @5 B. n8 Z4 V7 f" I! y& s) `
我果断选4,谁让俺家小可选4呢,这叫。。。。。
0 i. s( _; O0 d' Z6 n
我才不会告诉你们这叫夫唱妇随
糖小可 发表于 2015-1-13 17:215 S: _; O+ }; o! x2 U' ^8 j( L
我才不会告诉你们这叫夫唱妇随

6 z3 H2 D2 z% d反了反了
我是火龙 发表于 2015-1-14 10:08% s3 o- G( A8 Y& t* a( V" |) J3 Y! K" ^
反了反了

8 b1 @: b) Q/ c. |, {4 l( L* s& I:lol:lol:lol
我选1234!!!!一起发布,超级震撼!!!!
本人在2014年6月份安装的 X50乞丐版  在2014年8月份频幕裂了,售后认为是人为损坏。要收换频费2950元。电视是2999元订购的,大家认为这个收费合理吗? 再说乐视电视质量就如此???挂在墙上的电视会有什么情况裂频??
, b, H& q8 _% F2 J6 U难道电视除了频其他部件只值49块钱。如果这样还有人敢买乐视电视吗??
0 J7 {4 X% X8 T5 F
1.我是“超级电视控”,只选大屏的!投票选“1”我无悔!9 V% R8 }) E# c/ X, T
1.我是“超级电视控”,只选大屏的!投票选“1”我无悔!
2 l! I+ P) X  |3 H" N" m' E9 r! c% V
我是“玩机控”,折腾路由,只是小意思~投票选“3”
1.我是“超级电视控”,只选大屏的!投票选“1”我无悔!
.我是“玩机控”,折腾路由,只是小意思~投票选“3”我开心!
2.我是“手机控”,随身携带发射无线信息才是重点!投票选“3”我任性!
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38904

话题:44927

加入