乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 #竞猜来袭#【派发经验】1月20日乐视旗舰型战略新品? ...

#竞猜来袭#【派发经验】1月20日乐视旗舰型战略新品?

阅读: 1575|评论: 23
0乐迷已签到
签到
【快,来了】1月20日乐视旗舰型战略新品发布会乐迷招募!

! c+ U& W% h# {$ Y+ Z5 C
, i  n& b8 P! }2 w% n
声明:
3 ^; s8 _6 ^# e! s& u9 C QQ截图20150113160248.jpg 2 |2 V+ ^0 ?: l
1.本活动中奖率90%!【每人貌似中奖不止一次~】( [/ s4 }" J6 G0 s# [
2.奖励为经验若干,不退不换不可食用
, T* j+ a' X- r, x3.本活动(7*24)小时内有效,每人限得一次奖励
1 b( n1 E7 x5 v: I5 j4 \9 Y2 H" q8 d" q2 m4.如有雷同,纯粹巧合

+ t* R7 V  K( l. G
5.同一人连续回帖会被随机抽楼的~
! r3 i8 m# t' C- q8 Y5 g
9 M* G. T( r& M! }
  m+ L& d9 z) A6 N  R2 h
2015新年新气象!乐迷们的再次聚会终于有了新消息!
; s5 G+ I# F. N. G+ C0 ^/ I, n帖子中的“乐视旗舰型战略新品”会是什么呢?
- \) X' W6 g. x3 y, P
+ Y0 U( j$ O: c* D
0 }/ u' W4 A4 k. e. i. s2 }, d( z  f
( A/ q2 `3 a  b7 |5 i9 ^
竞猜备选答案:
; d1 r5 k7 ?, ~! c, g7 g
1.新型“超级电视! @( i! s) U8 B  f0 s& m8 e6 X5 B
2.旗舰版“乐视手机
" h+ S! G% p" B# x* _3.神秘型“乐视超级路由
* r0 n2 L2 ^0 u) s; I7 A+ O9 t4.畅所欲言“任意猜
4 \& O+ ]  N  T$ Q; N- j
  @0 e) k) V/ [0 J
8 n/ a3 K, V: ^. @1 R5 x( l; N$ ?
& _, C& z5 J7 z7 f; K
“懒人专用回帖模板”【复制下来,略微修改即可】:
3 j2 b" J, p( ], w5 [+ p
0 n* W  s( L: x
1.我是“超级电视控”,只选大屏的!投票选“1”我无悔!
5 L, z( Q3 Y* Y: l6 O8 Z
$ e/ [+ o8 O; _, S: |2.我是“手机控”,随身携带才是重点!投票选“2”我任性!* x) O2 S/ X, H' M/ c$ n' ^

7 V" D  I- w  M6 ?  c3.我是“玩机控”,折腾路由,只是小意思~投票选“3”我开心!7 m3 E2 V& X( _* F
2 r4 F) r5 I$ p1 S2 D/ |# T
4.你们都错咯!心目中的“乐视旗舰型战略新品”只能是XXXX!!投票选“4”我底气硬!

! \) p- v/ B  r3 u
/ ^: K2 f$ X- Q) f8 n; N2 n8 u" S
5 F! I8 e& W! [  \$ h6 j

6 R" x' t; U+ v; y' M; ~

回帖奖励 +3

我是“超级电视控”,只选大屏的!投票选“1”我无悔!
你们都错咯!心目中的“乐视旗舰型战略新品”只能是乐视宇宙飞船!!投票选“4”我底气硬!- n! s4 U! y  j  `+ }* |
) Z% C* R# j* D
( t; m( t1 A) h4 E

% ^$ m. q. S4 |. Y$ }
我果断选4,谁让俺家小可选4呢,这叫。。。。。
我是火龙 发表于 2015-1-13 16:51: ]5 D3 ^+ L6 V, @* A/ R6 u0 {' {
我果断选4,谁让俺家小可选4呢,这叫。。。。。

3 N& u1 @% ~+ q; U6 D& V4 K) q我才不会告诉你们这叫夫唱妇随
糖小可 发表于 2015-1-13 17:21
6 Z: y- f' ^5 i8 D4 j# v: y& ^+ L% l0 e我才不会告诉你们这叫夫唱妇随
; x" o& t! n6 T
反了反了
我是火龙 发表于 2015-1-14 10:081 I! z4 @/ J2 d6 e0 [9 @
反了反了
5 p3 Y9 ?7 p  I6 P) y+ g1 [
:lol:lol:lol
我选1234!!!!一起发布,超级震撼!!!!
本人在2014年6月份安装的 X50乞丐版  在2014年8月份频幕裂了,售后认为是人为损坏。要收换频费2950元。电视是2999元订购的,大家认为这个收费合理吗? 再说乐视电视质量就如此???挂在墙上的电视会有什么情况裂频??
" `: _/ k6 J2 |( d7 V2 @8 \难道电视除了频其他部件只值49块钱。如果这样还有人敢买乐视电视吗??
& h* Z* o# o# @& [/ |. h& D/ U
1.我是“超级电视控”,只选大屏的!投票选“1”我无悔!. }5 \* J9 b8 d- ?
1.我是“超级电视控”,只选大屏的!投票选“1”我无悔!" c7 G, b! b' {
我是“玩机控”,折腾路由,只是小意思~投票选“3”
1.我是“超级电视控”,只选大屏的!投票选“1”我无悔!
.我是“玩机控”,折腾路由,只是小意思~投票选“3”我开心!
2.我是“手机控”,随身携带发射无线信息才是重点!投票选“3”我任性!
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38884

话题:44949

加入