乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 #竞猜来袭#【派发经验】1月20日乐视旗舰型战略新品? ...

#竞猜来袭#【派发经验】1月20日乐视旗舰型战略新品?

阅读: 1610|评论: 23
0乐迷已签到
签到
【快,来了】1月20日乐视旗舰型战略新品发布会乐迷招募!

5 ]: o& B+ e" w, [/ L

* T" i0 S" M9 p8 L# D# C声明:
& a- K+ Q) b2 R; J7 } QQ截图20150113160248.jpg
( [+ n# v, n% {; ?3 P7 \, \5 K) u) _1.本活动中奖率90%!【每人貌似中奖不止一次~】/ ]& f( z( o9 }9 ]8 L; A
2.奖励为经验若干,不退不换不可食用
' h2 p4 ]" f+ h* l/ k* v3.本活动(7*24)小时内有效,每人限得一次奖励$ ]2 [  B; E1 ^' ^
4.如有雷同,纯粹巧合

4 D+ [# ^& e) x' f
5.同一人连续回帖会被随机抽楼的~
3 {1 i4 `# j: G5 {* l

3 G, @! `; B  m& r
' W1 Z: z: o. l# `+ b2015新年新气象!乐迷们的再次聚会终于有了新消息!  M5 }- f* J# }, C: M
帖子中的“乐视旗舰型战略新品”会是什么呢?

) Y7 M$ `$ L$ Z- a+ L5 t; O, x5 g9 h# [: w5 t/ M, r

) `' T+ }8 j6 B' A. |$ E% L3 C, j/ C. m( m5 i2 ?& Q" J7 i
竞猜备选答案:
; {' A! ]- ^9 \4 Y3 X. P# \
1.新型“超级电视1 N8 D4 ]$ Q/ l% N* r8 R0 p1 |
2.旗舰版“乐视手机4 ]& p2 B/ `. _4 k9 ^$ `" k
3.神秘型“乐视超级路由
# `6 o$ B" q! Q! c4.畅所欲言“任意猜
8 H  a) o7 Q9 e6 U* \

5 {1 i3 E2 r3 k6 ^9 V: G8 C, v0 N% ~; k2 ~4 U

+ R9 k; \& a# p5 Y8 d“懒人专用回帖模板”【复制下来,略微修改即可】:  z- G, a2 e4 ?0 t/ d/ E* W) A

) z" B9 O5 M! D/ B
1.我是“超级电视控”,只选大屏的!投票选“1”我无悔!2 m% X4 o- t. z7 y

% o4 _9 P8 {5 G4 Y' x  `9 F2.我是“手机控”,随身携带才是重点!投票选“2”我任性!
- k% X8 ?; N4 |
! r, q+ \; ^$ b5 W3.我是“玩机控”,折腾路由,只是小意思~投票选“3”我开心!
1 R: m4 }2 {: E4 a
1 m) F* d5 U1 x% S( s' ^4.你们都错咯!心目中的“乐视旗舰型战略新品”只能是XXXX!!投票选“4”我底气硬!
% V5 n0 m& G+ ?, m# e' ]

0 W- Z; ~8 d9 c  i, x
  W6 C% R9 |0 Q. Q1 \# f& L

2 u5 p3 K+ r' h( g5 C& W2 G

回帖奖励 +3

我是“超级电视控”,只选大屏的!投票选“1”我无悔!
你们都错咯!心目中的“乐视旗舰型战略新品”只能是乐视宇宙飞船!!投票选“4”我底气硬!
6 W% Z- T3 `6 n5 j5 v, Y' B0 @
9 X( i8 S, J+ Z. |: \1 W
, @2 Q$ \1 ~9 q: g+ a* G# U9 {8 g9 T6 A+ ]" ^
我果断选4,谁让俺家小可选4呢,这叫。。。。。
我是火龙 发表于 2015-1-13 16:51
" P6 V4 P1 ]9 J$ q4 W; B我果断选4,谁让俺家小可选4呢,这叫。。。。。

; H8 p" P. q7 _$ G% L我才不会告诉你们这叫夫唱妇随
糖小可 发表于 2015-1-13 17:21
. V  Z& ]$ W% U" A: R5 I2 v. V我才不会告诉你们这叫夫唱妇随

: y: s& O' a0 b+ u! T+ d反了反了
我是火龙 发表于 2015-1-14 10:08# u5 Y% O7 n6 k4 |2 @8 _
反了反了

; p" @/ U( z: `& r0 _:lol:lol:lol
我选1234!!!!一起发布,超级震撼!!!!
本人在2014年6月份安装的 X50乞丐版  在2014年8月份频幕裂了,售后认为是人为损坏。要收换频费2950元。电视是2999元订购的,大家认为这个收费合理吗? 再说乐视电视质量就如此???挂在墙上的电视会有什么情况裂频??# X. L7 v  \& A; o
难道电视除了频其他部件只值49块钱。如果这样还有人敢买乐视电视吗??

/ M* _6 ^  w  b5 O1 f1.我是“超级电视控”,只选大屏的!投票选“1”我无悔!
" T1 O8 |* X3 ~3 q; O8 h: j
1.我是“超级电视控”,只选大屏的!投票选“1”我无悔!, c6 q4 C$ @9 }5 p& p
我是“玩机控”,折腾路由,只是小意思~投票选“3”
1.我是“超级电视控”,只选大屏的!投票选“1”我无悔!
.我是“玩机控”,折腾路由,只是小意思~投票选“3”我开心!
2.我是“手机控”,随身携带发射无线信息才是重点!投票选“3”我任性!
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38892

话题:44944

加入