乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 这就是LEME蓝牙耳机传说中的电量显示吗? ...

[玩机讨论] 这就是LEME蓝牙耳机传说中的电量显示吗?

阅读: 7044|评论: 8
0乐迷已签到
签到
昨天刚到手的小蓝,那个兴奋啊,接上笔记本在家里嗨歌,好过瘾!音效和做工都不错啊!
& N6 I- C/ U9 d那么问题来了,包装盒上的“显示电量”功能,是连接手机后,在状态栏上蓝牙图标后面显示的电量图标吗?# q  R: K- x1 H! v! W
QQ截图20150113162101.png 1 O2 ]% l/ }6 w  i6 E1 w8 ^
是滴,就是那个图标
江户川伊豆 发表于 2015-1-13 16:30
: S$ n! s  t8 j& c9 I% V2 k是滴,就是那个图标
1 `& @+ C. U1 f, `' s
原来如此,刚拿到的时候我在机身上找了半天没找着
Summer_XZB 发表于 2015-1-13 16:33
3 G) L* V4 h! f7 _7 o: ^: G0 ]原来如此,刚拿到的时候我在机身上找了半天没找着

+ F6 ~4 f5 \% n1 g8 w- q4 n你觉得佩戴舒适吗~~
江户川伊豆 发表于 2015-1-13 16:41
; r/ ]: L! V3 Q0 z7 D/ y你觉得佩戴舒适吗~~
2 O! q# w, W7 I  M
我觉得还不错,无论音效做工舒适度都比想象中要好
你用的是什么手机
pamiser 发表于 2015-1-15 15:38
" D( S+ n" {2 S) ~) N你用的是什么手机

& r0 q, b3 w. e6 ^$ E一看就是iphone嘛
翻滚吧蛋堡 发表于 2015-1-15 16:56' Q5 s" C! \9 I- b/ L
一看就是iphone嘛
: h8 w3 R/ o  r2 l8 y% _
额,其实是魅族MX3
pamiser 发表于 2015-1-15 15:389 h4 v8 @5 }1 i
你用的是什么手机

/ z0 M; _4 J! j8 ]+ b' a( M是魅族MX3
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38075

话题:8310

加入