乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 这就是LEME蓝牙耳机传说中的电量显示吗? ...

[玩机讨论] 这就是LEME蓝牙耳机传说中的电量显示吗?

阅读: 6904|评论: 8
0乐迷已签到
签到
昨天刚到手的小蓝,那个兴奋啊,接上笔记本在家里嗨歌,好过瘾!音效和做工都不错啊!
; x; d  }6 ?" [6 |; @6 t8 W那么问题来了,包装盒上的“显示电量”功能,是连接手机后,在状态栏上蓝牙图标后面显示的电量图标吗?6 s' o: O- E+ a5 I$ {( d* h/ X
& W7 g1 O2 f( I( F; T( S) m1 U
是滴,就是那个图标
江户川伊豆 发表于 2015-1-13 16:30- d/ Y! i* t7 N' M" y2 i
是滴,就是那个图标

6 Q# _, g2 v/ K( B原来如此,刚拿到的时候我在机身上找了半天没找着
Summer_XZB 发表于 2015-1-13 16:33$ ]- K6 g( ^4 G2 M9 S0 x' M" o7 j
原来如此,刚拿到的时候我在机身上找了半天没找着

; l  |' W, p0 {# Z% a6 Q# Z你觉得佩戴舒适吗~~
江户川伊豆 发表于 2015-1-13 16:414 ?7 N0 j# A" q" |( H  L5 F
你觉得佩戴舒适吗~~

5 m" R: `1 d! |$ y3 V; ]8 L% A我觉得还不错,无论音效做工舒适度都比想象中要好
你用的是什么手机
pamiser 发表于 2015-1-15 15:38
2 ?8 H+ w7 u9 [* t- f你用的是什么手机

' n" B7 X. T2 D8 H一看就是iphone嘛
翻滚吧蛋堡 发表于 2015-1-15 16:56$ P1 G: }8 }" G! F7 E" @4 Q4 K
一看就是iphone嘛

# A5 ?3 J+ d! _7 I% }1 b5 ~额,其实是魅族MX3
pamiser 发表于 2015-1-15 15:38
. r% K' f7 u0 c* v4 t你用的是什么手机

X0 T9 g2 w2 D$ `* t是魅族MX3
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38064

话题:8310

加入