乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 爆款!#LeMe蓝牙耳机#【平均每一分半卖出一副】 ...

[官方公告] 爆款!#LeMe蓝牙耳机#【平均每一分半卖出一副】

阅读: 1065|评论: 6
0乐迷已签到
签到
乐视又一爆款!LeMe蓝牙耳机!
" F& @7 O8 J- u6 O. c* v- J& u7 r

+ }+ o: W$ P) W
) s5 S6 N+ b# s7 O. D* Y. h外观好看又炫酷、使用简单携带方便、声音专业、展现个性、价格又便宜,当这些需求都集中在一款耳机上时,不成爆款都难!LeMe蓝牙耳机上市仅50天售出5万副!
" v. t+ z- g! f9 F$ c3 G& c: ~
$ N6 p& q) o5 R$ B

5 D( s9 O9 q' \" X# i$ [& P
说说你最爱小蓝哪点?

: T( }/ d+ m  E; r8 _: |

; C$ g& Z0 O' p$ w- c% v* [- X; H# Z; B. ~, x. Y3 y# v5 \9 ~
; t  F% g- @% Q3 V' G3 q& U1 f/ v
我一直要买,后面发现我的S50没有蓝牙啊,没有适配器,就没下手了
stepbird 发表于 2015-1-13 20:27
) K2 d% y+ J3 W5 W9 H我一直要买,后面发现我的S50没有蓝牙啊,没有适配器,就没下手了 ...
2 U) I2 [2 c6 o! S3 {# {
可以在网上买个蓝牙适配器就可以用了哦
蓝牙耳机,时尚时尚最时尚
儿哥 发表于 2015-1-14 09:24% V8 r/ G& p# D9 r2 k0 W4 C
可以在网上买个蓝牙适配器就可以用了哦

9 ?7 d" f& a: [" P2 Q( |6 \5 \我看了好些人说,TV固件升级了,蓝牙会不识别,真是蛋疼啊
stepbird 发表于 2015-1-14 20:45
4 L  n  x' n' C我看了好些人说,TV固件升级了,蓝牙会不识别,真是蛋疼啊
* O8 L, B; I2 H! q8 P8 z$ }
蓝牙适配器买个先试试
外观好看,音质也不错
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38078

话题:8310

加入