乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 爆款!#LeMe蓝牙耳机#【平均每一分半卖出一副】 ...

[官方公告] 爆款!#LeMe蓝牙耳机#【平均每一分半卖出一副】

阅读: 1042|评论: 6
0乐迷已签到
签到
乐视又一爆款!LeMe蓝牙耳机!
1 C# q7 s3 g1 z2 i3 L# |
- C6 d5 V+ X4 e3 s3 s  d

8 W2 Z9 H3 C* Y2 X9 Z外观好看又炫酷、使用简单携带方便、声音专业、展现个性、价格又便宜,当这些需求都集中在一款耳机上时,不成爆款都难!LeMe蓝牙耳机上市仅50天售出5万副!
! H1 w% i, y- i0 j6 K" G

! N8 `5 |  y- a# E% J) k5 q/ L4 E; }+ E
7 n$ n3 z  X( A2 a* c( S- F' R
说说你最爱小蓝哪点?
2 Z; ^, k/ G, h. ^

! i$ |, U9 w* T0 d, S  v4 _  L( v  ~9 E4 S+ f9 T+ o
4 A* ]2 _8 o3 e+ T( n
我一直要买,后面发现我的S50没有蓝牙啊,没有适配器,就没下手了
stepbird 发表于 2015-1-13 20:27( w  q5 i+ y2 j0 a) |* d
我一直要买,后面发现我的S50没有蓝牙啊,没有适配器,就没下手了 ...
7 B5 l1 V# H! m* f5 `
可以在网上买个蓝牙适配器就可以用了哦
蓝牙耳机,时尚时尚最时尚
儿哥 发表于 2015-1-14 09:24  M8 C7 Y- @0 f. z3 L/ Z
可以在网上买个蓝牙适配器就可以用了哦
7 x. u! G  [$ P0 ~+ j" u
我看了好些人说,TV固件升级了,蓝牙会不识别,真是蛋疼啊
stepbird 发表于 2015-1-14 20:45+ K! S) w3 b8 d; l7 j, f4 a3 _
我看了好些人说,TV固件升级了,蓝牙会不识别,真是蛋疼啊

3 |0 V+ P- [( A9 \7 P蓝牙适配器买个先试试
外观好看,音质也不错
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38064

话题:8310

加入