乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 爆款!#LeMe蓝牙耳机#【平均每一分半卖出一副】 ...

[官方公告] 爆款!#LeMe蓝牙耳机#【平均每一分半卖出一副】

阅读: 1060|评论: 6
0乐迷已签到
签到
乐视又一爆款!LeMe蓝牙耳机!

+ K" _) s: m$ d, u

4 M& G  p# Z9 [6 g. A
  d2 l/ ?& n8 z外观好看又炫酷、使用简单携带方便、声音专业、展现个性、价格又便宜,当这些需求都集中在一款耳机上时,不成爆款都难!LeMe蓝牙耳机上市仅50天售出5万副!
5 p7 S8 I% t7 |- v4 k

6 U# t% w0 @' [  `) Q
& x2 ]; R) f; d
说说你最爱小蓝哪点?
2 D3 x; A: v& h, W+ q. i

' N' @% \6 v6 T
, y2 B2 c; ~9 r; v& i6 B# X& ]
$ m: g3 A# E3 m7 v' B) R
我一直要买,后面发现我的S50没有蓝牙啊,没有适配器,就没下手了
stepbird 发表于 2015-1-13 20:27
7 O+ ?! k. J6 b1 h. m* J8 B我一直要买,后面发现我的S50没有蓝牙啊,没有适配器,就没下手了 ...

& h- l  x7 ?2 G. R) p* _$ z可以在网上买个蓝牙适配器就可以用了哦
蓝牙耳机,时尚时尚最时尚
儿哥 发表于 2015-1-14 09:24) P6 X8 D: O: D) Z' ?; X
可以在网上买个蓝牙适配器就可以用了哦

8 o' L. o5 u( n# a" z* A我看了好些人说,TV固件升级了,蓝牙会不识别,真是蛋疼啊
stepbird 发表于 2015-1-14 20:45$ L% B1 @5 |' d: M7 Y' J( o
我看了好些人说,TV固件升级了,蓝牙会不识别,真是蛋疼啊

4 o: w% @# O$ Q蓝牙适配器买个先试试
外观好看,音质也不错
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38075

话题:8310

加入