乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视建议建言 乐视开机向用户强行推广广告,是流氓行为!!! ...
2015-1-13 19:02:15 16077 跳转到指定楼层
我们已经为电视付过费了!VIP包在购买电视的时候也已强行捆绑购买了!
现在TM每天开机都有个10几秒的广告,恶心不恶心啊。。。

强烈希望论坛广大牛人,支招投诉乐视!!!!!
您好,为了更好地解决您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时间内2小时进行答复响应。感谢支持!
也就15秒嘛 这个VIP是在看视频资源的时候不需要广告就成 习惯了就好
一样啦都是15s广告
 楼主| 2015-1-14 19:15:21
请勿骚扰 发表于 2015-1-14 11:28
也就15秒嘛 这个VIP是在看视频资源的时候不需要广告就成 习惯了就好

别怪我呵呵
...这也值当骂大街吗?不过就15秒开机的时间而已,只要画面漂亮,高清,可以接受广告。

换说回来,夏普之类的开机给个黑屏,或者挂着个logo,就不算广告了吗?它咋不写个开心快乐每一天呢?凭啥放企业logo?

打开win的时候,凭啥给我小旗子飘着啊,就该给客户黑屏黑着,不然就是流氓
这尼玛傻喷子。智能电视开机不得消耗几十秒时间,用这几十秒放个广告没问题的。难道一直白屏,加载中??
电视安装后两个月频幕裂了,乐视客服说公司规定要收费2950元,请问电视我是2999元订购的,屏就2950元??电视就只有一块频幕吗??其他的就只值49元钱??按照乐视这样的规定。请问大家要是 您家的电视机坏了您还能承担得起维修费吗????