乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 S50 3D WIFI最高只能到30KB/S的速度
2015-1-13 19:49:31 12477 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
2015.1.13 晚上7:30
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
WIFI没速度,最高才30KB/S,已经恢复过出厂设置了。还是这样,隔壁另外一台S40就没问题,速度能到2.5M/S。这台有故障的电视离路由只有30厘米距离,S40离路由10米左右,所以肯定不是离路由距离的问题。
复现步骤
每次测速都是这个问题。
Bug截图
我是2014年1月14日购买的,1月20日签收的。从刚买回来WIFI就感觉不太正常,但是勉强能用,运气好的时候能有2M/S,看在线1080P也没问题,但是经常速度会降到800KB/S,或者200KB/S。这种时候就看不成了,洗洗睡,第二天有时候又正常了。去问客服呢,客服又说是正常的,说本来一共才几千元的东西,你还想多好。好把,我买乐视确实也是贪便宜。但是最近一段时间WIFI模块感觉是彻底不行了,最高也才30KB/S,最低1KB/S,完全没办法用,连标清都看不了了。别给我说家里路由问题,换个好点的路由什么的,也别说系统问题,我恢复过出厂设置了。也用ROM包卡刷过了,就是700多MB那个,刷完后会变成UI 2.3,都没用。家里的路由是小米路由,双频带AC的,网速是电信30M,用电脑测速有3.5M/S。
如果你们还是想从我家里的网络环境找问题的话,我再给出点证据证明确实是电视的问题。我家里一共有两台乐视超级电视,一台是S50 3D,是最先买的,过了半年我又买了一台S40 AIR。S50隔了路由一个墙,S40隔了2个墙,所以S50信号是满格,S40是2格。我拿S50测速只有30KB/S,用S40测速有2.5M/S。抱歉说了这么大一堆,因为我不说这么多的话,肯定有人回帖要给我说刷机,换路由,设置问题,换运营商什么的。已经找了在线客服了,说是帮我提交问题了,但是我不知道会不会出现故意拖延时间,把保修时间拖过就不管我了
1.您刷机怎么会是UI2.3呢?现在都是UI2.3
2.您的电视是S50还是S50air?
3.请您检查下路由是否做了什么设备限制?
 楼主| 2015-1-13 21:13:45
静静的橙子 发表于 2015-1-13 21:11
1.您刷机怎么会是UI2.3呢?现在都是UI2.3
2.您的电视是S50还是S50air?
3.请您检查下路由是否做了什么设备 ...

以前下的一个刷机ROM,论坛上下的,刷了之后会变成UI2.3。你是想说现在都是UI3.0吧,我UI3.0下也没速度。
是s50不带air。
路由器没做任何限制,我已经把路由器重置过了,还是这样
1350xxx3790_833 发表于 2015-1-13 21:13
以前下的一个刷机ROM,论坛上下的,刷了之后会变成UI2.3。你是想说现在都是UI3.0吧,我UI3.0下也没速度。 ...

1.建议您下载目前最新的版本,进行升级。
下载地址:http://ui.letv.com/website/downloads/14.html
2.同时确认下电视的版本信息,
设置-关于-版本信息,最好拍个照片。
 楼主| 2015-1-13 21:20:15
静静的橙子 发表于 2015-1-13 21:18
1.建议您下载目前最新的版本,进行升级。
下载地址:http://ui.letv.com/website/downloads/14.html
2.使 ...

我就是用的最新版本,刷成2.3是很久之前的事了。是用了大半年出现这个问题的。其实一开始就速度不太快,只不过勉强能用,现在越来越慢了。你等下,我去截图
 楼主| 2015-1-13 21:37:48

收到,初步判断有可能是您的wifi模块异常。
我们对log进行分析后,再做处理。
 楼主| 2015-1-14 17:20:38
今天维修人员来了,经过测试发现是小米路由和S503D的WIFI模块兼容性不好。把家里的tp link路由信号连上就正常了。其他设备连小米路由又正常的,好神奇