乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视tv糟糕
2015-1-13 20:29:10 141011 跳转到指定楼层
视tv糟糕 1月10 日送家里,1月11日11:00左右工作人员开箱安装通电开机,教我怎么用,坐老远。工作人员走了一看机子上面一片亮光。,15:00左右上门鉴定2个工作日完,没结果。这么大的问题到现在1月13日19:40分没结果。

这么大的问题也拿出来销售

这么大的问题也拿出来销售
没看明白什么问题?
您好,为了更好地解决您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时间内2小时进行答复响应。感谢支持!
已反馈给客服团长,尽快为你处理。
您好,您的订单号、MAC号、姓名、电话告诉团长,团长反馈售后人员。
 楼主| 2015-1-18 21:57:16

已经解决换机子。今天1月18日 21:53分,不知道什么时候:@:@  我的订单2015579926211
                    我的名字: 柳东升                                           我的电话:15339868918

:@:@:@:@:@:@
 楼主| 2015-1-26 23:49:37

乐视tv糟糕 后续  2015年01月26日

张三TV机子 换给   李四机子,大家看看,包装。图片。

张三破机子   换给  李四   

1个包装  3个名字  有超级电视鉴定单 客名字户:李磊   电话: 13519665032

西安    客名字户:张志

(李四)客名字户:柳东升      电话: 15339868918  
 楼主| 2015-1-26 23:51:12
lds1003658caae7 发表于 2015-1-26 23:51
乐视tv糟糕 后续 乐视tv糟糕 后续

您好,团长帮您查询一下售后结果,已经私信给您,请您查收~
 楼主| 2015-1-27 23:35:26
客服团长 发表于 2015-1-27 09:12

请在发一次,什么内容。我现在一句话退钱。:@:@:@
 楼主| 2015-1-27 23:35:30
客服团长 发表于 2015-1-27 09:12

请在发一次,什么内容。我现在一句话退钱。:@:@:@
lds1003658caae7 发表于 2015-1-27 23:35
请在发一次,什么内容。我现在一句话退钱。

团长已经帮您催促售后,还请您耐心等待