乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我在某宝上买了个全配版X60S!!
2015-1-13 20:32:15 123017 跳转到指定楼层

套餐二:X60s  (全配版)+3年高级VIP会员+新版社交遥控器+3D眼镜2副+乐视原装挂架+加赠LG 3D眼镜2副+乐迷专属记事本+高清HDMI线+多功能读卡器+液晶清洁套装+顺丰包邮=7059元  

我在某宝上买了一个X60S 之前没这么了解价格,我买了之后开始想了解下这电视有哪些功能的时候,才发现原来官网只有5979我也是醉了,但是再仔细了解一下,要9到10周才发货啊,我也是又醉了。昨天买的某宝上买的,刚去截图的时候发现又涨了100变成了,7059了。我这人没什么主见论坛的大神们你们说我这是退还是留着好啊。
卖家是发的顺丰快递吗?
如果是顺丰快递的话可以考虑不退
如果不是顺丰,建议还是退了吧
也有可能是那个VIP会员的年限不同,照成价格不一样吧
你买的咋那么贵,我就是没有挂架,买的比你便宜得多,也是在某宝上买的
不过我不知道这X60S不是4K神器
 楼主| 2015-1-13 21:29:57
lincheng878 发表于 2015-1-13 21:09
卖家是发的顺丰快递吗?
如果是顺丰快递的话可以考虑不退
如果不是顺丰,建议还是退了吧 ...

是发的顺丰的
 楼主| 2015-1-13 21:30:28
张爱林 发表于 2015-1-13 21:13
也有可能是那个VIP会员的年限不同,照成价格不一样吧

好像是多了一年
 楼主| 2015-1-13 21:31:14
1339xxx2718_843 发表于 2015-1-13 21:15
你买的咋那么贵,我就是没有挂架,买的比你便宜得多,也是在某宝上买的
...

不知道哇 我找的一个高信誉的 普通的店不敢下手 毕竟是大件啊

那应该一两天就到货的啊
 楼主| 2015-1-13 21:32:06
1339xxx2718_843 发表于 2015-1-13 21:16
不过我不知道这X60S不是4K神器

听说真4k没法玩啊  直播不说没有100MB光纤 4K源文件好像也是大几十G吧
我在电视里点4K专区 提示我更换4K神器,1080P的可以看
我的20兆电信光纤,基本上没卡过
我的送了4年,加上运费6198,一直担心买的假货,售后去安装 说可以
,我的单子和你的区别就是我的是X60S 3D智能液晶电视60寸电视机全配版,是不是和你的有区别啊
我看你的是3D超级平板电视机 LED液晶智能网络网络
我那是云底座 没有乐米专属记事本 没有那个高清线