乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 新入手X50 Air 艺术版
2015-1-13 22:36:38 110412 跳转到指定楼层
1、外观:虽然是众口难调,但是我喜欢;
2、内容:超乎我的想象,很多很全,也很好,都不知道如何去选择;
3、使用:有一些需要学习的,就好像买了一个大手机,还需要进一步适应
4、软件:应用不少,挺实用
5、电视:可以看直播,只不过也许是播放软件或者是网速的问题吧

问题讨论:1、我为了减少网络干扰,直接插线,不用WiFi,在此请高手明示,WiFi网速会不会受到路由器的影响?(我的路由器是12年买的单线的,一直用得还行,家里是10M电信光纤,但是看电视直播总是卡)
2、应用软件里面,有一个k歌软件,请问大家有没有比较专业的,如何更好的用这个软件进行唱歌,我用手机连上,但是反馈到电视的效果是声音小和声音滞后!
问题1:直接插线肯定会比路由器要稳定些,但是您的路由器要是好一些,稳定的话也是没问题的,毕竟以后的设备都是智能的多,建议使用好些的路由器,10兆光纤基本看高清没什么问题,您看直播卡的原因可能是第三方直播软件播放源的问题。
问题2:乐视内置应用里的K歌软件是专门为乐视K歌盒子打造的,适合家庭娱乐的,很不错的,如果楼主要求很高,要想有专业效果,就要配专业音响等专业设备了。
楼主可以在论坛里学习,不仅能够正常的看电视,还可以使用软件应用,各种玩机功能也是可以的。有问题可以在论坛里及时交流噢
刚刚订了一样的电视,期待呀~~
乐视电视,值得你等待的超级电视
我是火龙 发表于 2015-1-14 09:55
问题1:直接插线肯定会比路由器要稳定些,但是您的路由器要是好一些,稳定的话也是没问题的,毕竟以后的设 ...

乐视k歌盒子?需要购买的那种吧
我看电视后面有专门的连接地方,也许就是那个吧
学习了
我买了乐视X50全配版的 两个月屏幕裂了 ,换屏要收2950元,我整台电视才2999元订购的,这样要是以后坏了还修的起啊???坏一下维修就要一整台电视的钱。我多次打电话投诉,但客服只是说是公司规定要说这么多 的。乐视我已经上当了、、、、、真后悔当初买了乐视电视
我也准备定这款,期待啊!:)
来个测评啥的,把你喜欢的点都写出来。
Gentle丶 发表于 2015-1-15 18:40
来个测评啥的,把你喜欢的点都写出来。

测评?不太明白。
WIFI的话,单天线的路由器肯定会差一点。

至于K歌设备,要专业级别的,至少得有功放,K歌盒子。