乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 活动专区 社区管理员化身乐迷带盐人玩游戏 谜底揭晓冠军原来是… ...
2015-1-14 18:09:40 1137631 跳转到指定楼层
大家还记得12月31日乐迷社区的4位管理员做客《乐迷会》节目了咩,其实除了举办"2014年终荣誉乐迷表彰大会"之外,还有一个游戏环节。管理员@黄同学 @糖小可 @红豆妹  @丨璇丶箻丨 ,每人代表着一组乐迷组队展开PK,最后游戏获胜的那位管理员,他所在队列的那组乐迷,将额外获得由节目组赠送的神秘礼品一份。
【活动已结束】

感谢您的参与^ ^-请继续关注我们其他的活动哦~!!!

健忘的点此立刻脑补→_→乐迷社区2014荣誉乐迷表彰大会

那么,到底谁最后是游戏冠军呢?视频出炉,答案自己找~

视频看点提示:

看点一:第一轮游戏PK——超级大抢答

现在这个社会怎么了!说好的男女搭配干活不累呢,分组结果,小可红豆VS黄同学旋律,性别对抗赛的节奏咩~

答题开始,本轮规则为抢答,谁答对的题数多比分多将获胜。请听题:
1、乐视网的上市时间是?
2、超级电视全球首发是哪一天?
3、请说出乐视网8个以上的频道
4、请说出5部乐视自制剧
………………

你们仨抢的好认真~看人家旋律同学多蛋定!!(*^__^*)

最后一道题,请说出8个乐视商城在售的配件。好的时间到!恭喜@糖小可和@红豆妹,本轮抢答比赛4-3你们out了~

看点二:第二轮游戏——谁来比划谁来猜
为了平衡下游戏男女搭配的问题,节目组又贴心的安排了两位散财童女一起加入游戏,有木有很漂漂~@黄同学 这福利好吧~?

猜词:超生游击队,如果是你来比划会怎么做?燕子同学的提示说:一个女子在产房,那什么,出来一个东西…艾玛,这画面配上这文字,太美不敢想象!

OK,观众朋友们大家好,在一番鸡同鸭讲的比划猜猜中,这轮游戏终于结束,耗时45分钟,此时他们的面孔是这样滴…

看点三:第三轮游戏——踩气球
本轮比赛规则,在20个气球中找到唯一一个放有通往下一关的提示纸条,如果一直没猜中将带上好玩的道具惩罚。所以咧,他们的运气会如何?

如图,大家看了是不是就瞬间秒懂了呢~

在一番努力之后,黄同学队伍以30分钟的时长完成了游戏,以15分钟的差距PK掉旋律管理,获得本次游戏大赛笑到最后那一位的冠军!

so,黄同学所代表的那批乐迷也就太lucky了!将获得由《乐迷会》节目组额外赠送的特殊礼品一份,每人一支Panasonic电动牙刷!近日将寄出。

他们是:
@慕_夏 @lh哈韩 @zgq1209126@一叶白杨
@广州快乐神 @陪婲一起老 @禁断的绝爱 @shanqiao158
@乐视O薯片 @含泪看人生 @Boss-斩月

恭喜各位啦,不要感谢我,请叫我红领巾!oh不对,真正的雷锋是@黄同学 。
猜我赢了的亲,骚瑞我不争气第一轮就out了,嘿嘿表捉急羊年大吉笑口常开哟,人家佳洁士牙刷也是蛮好滴~!(*^__^*)

社区管理员化身乐迷带盐人玩游戏 竞猜冠军赢神秘礼品!
http://bbs.letv.com/thread-507834-1.html

来了,,
再占一楼,,
恭喜中奖,
小可给力,众望所归。
 楼主| 2015-1-14 18:16:06
广州快乐神 发表于 2015-1-14 18:15
小可给力,众望所归。

最后赢的不是我啊。。
木有我
2015-1-14 18:25:03 手机版
我记得参加了哇
杂就没有牙刷呢:dizzy: