乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视建议建言 乐视现货日就是坑爹日
2015-1-14 12:04:24 21818 跳转到指定楼层
1月6号抢的S50 C罗版,今天14号已经过了乐视承诺的最后发货日期。找客服问了下,打来电话说仓库断货要从其它库调货,17号才能到仓库,然后再等3到5天可以发到。按照3天,那就是20号,5天的话就22号了。也就是说最快也是2周后收到,前提是别再坑爹,就怕到时候又跳票。我的订单8号进入配货状态,14号打电话还是缺货,中间6天你们都在干嘛?真发不了货就老实一点做人。
我13号抢得华为荣耀6plus,你们来看看人家的状态。

楼主| 2015-1-14 12:20:35
目前为止本人最糟糕的一次网购经历,13号还抢了一个蓝牙耳机,手贱阿。
以后不会再买乐视的东西了。
您好,为了更好地解决您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时间内2小时进行答复响应。感谢支持!
 楼主| 2015-1-16 08:49:09
乐迷小帮手小平 发表于 2015-1-14 19:39
您好,为了更好地解决您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时 ...

你是复读机阿,怎么每个帖子不管都有你同样的回复,是不是一早就知道不能按时发货是已经存在的BUG。
好东西是值得等待的
你们老总会来了,希望乐视在服务,物流方面方面加强改善。别辜负了乐迷啊!
你比我幸福了,我也是1月6日抢的现货X60s全陪伴,承诺14号发完货,今天已经16号了,订单显示还在配货,前前后后分别三天打了3次乐视的客户电话,一开始客服都是忽悠,说帮我催,今天告诉我,我的电视仓库缺货,还不能从其它仓调,要工厂生产好后,这个月22号才到仓库,也就是说我最收到电视要25-28号了,这特么就是乐视的现货日,明明没货,还特么搞现货请购,比小米更无耻。这真是我这么多年网购最差的一次体验,我现在是终于明白了什么叫人至贱则无敌,我发的抱怨的帖子还给我屏蔽了,这样的企业早点倒闭算了吧,别出来害人了,垃圾。

订单详情

订单详情
 楼主| 2015-1-17 16:00:01
sura_007 发表于 2015-1-16 14:03
你比我幸福了,我也是1月6日抢的现货X60s全陪伴,承诺14号发完货,今天已经16号了,订单显示还在配货,前前 ...

我打电话的时候,客服跟我说,就50的全配版最抢手,其他的都没断货。我说我是C罗版,客服又说,50寸的都抢手,如果买60、70的都不会断货。
无语....