乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【我是歌手】首位踢馆歌手曝光 李荣浩何许人也? ...
2015-1-14 16:40:12 239747 跳转到指定楼层
我是歌手第三季采用了“2+1”的全新模式,在每轮的排位赛和淘汰赛外,增设“踢馆赛”,力邀出道十年内的新生代歌手前来一展歌喉,踢馆抢位。廉颇未老,后生可畏,原本就大咖云集的《我是歌手》舞台这次再添“新血”,新人老将齐发力不仅让赛事更具看点,也为竞演更添了生机与活力!

首先第一期就是7位歌手初次亮相,在摸清对方底细之后,第二期法力,并最终淘汰了新加坡国宝级歌手陈洁仪。而周五进行的第三期我是歌手,就迎来了改版后的第一期踢馆赛!让新人来挑战老人,一定有许多看头!

而这次的第三期比赛,正是使用的最新赛制后的第一次踢馆赛,而此前一直保密的踢馆歌手名单也在我是歌手官方微博中公布,他就是 李荣浩

李荣浩,1985年7月11日出生于安徽蚌埠,中国流行歌手、音乐制作人、吉他手。2013年9月17日发行个人首张原创专辑《模特》,凭借这张专辑提名第25界金曲奖五项大奖并获得最佳新人奖,实现了从制作人到歌手的转型。2014年3月24日发行概念EP《作曲家》,荣获第二届音悦v榜最佳音悦人;同年9月4日签约华纳唱片。

其实还有很多人不太认识他啦~ 不过他作为制作人,不少给知名的歌手写歌哦,包括这次参加我是歌手的A-Lin,超女出身的刘惜君,演员兼歌手的陈坤。

还是很期待他作为歌手和A-Lin的同台竞演的~ 十年制作底蕴,只为这一次出击!李荣浩在周五演唱自己首张专辑的同名歌曲《模特》。作为第一个在新浪微博公开报名踢馆赛的歌手,李荣浩的名字并不被内地观众所熟知,但作为近年来鲜有的唱作俱佳的音乐新人,他早已在圈内赫赫有名,此次参赛《我是歌手》更是获得不少大咖力挺,势头强劲!本周五,让我们静待他的表现吧!

《模特》在线试听:

《李白》在线试听:

《不搭》在线试听:

《喜剧之王》在线试听:

长得像周杰伦,风格像方大同,唱的像陈奕迅…李荣浩踢馆,很期待啊!
喜欢他的那首《李白》
乐迷朋友们,大家来评评理。本人在2014年6月份安装的 X50乞丐版  在2014年8月份频幕裂了,售后认为是人为损坏。要收换频费2950元。电视是2999元订购的,大家认为这个收费合理吗? 再说乐视电视质量就如此???挂在墙上的电视会有什么情况裂频??
2015-1-15 15:53:04 手机版
厉害!牛啊
喜欢韩红,韩红,韩红。
喜欢韩红,韩红,韩红。
喜欢韩红,韩红,韩红。
喜欢韩红,韩红,韩红。
喜欢韩红,韩红,韩红。
喜欢韩红,韩红,韩红。
喜欢韩红,韩红,韩红。
喜欢韩红,韩红,韩红。
喜欢韩红,韩红,韩红。