乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 乐视电视S40小时代版呼吸灯不会亮了!!! ...
2015-1-14 19:37:30 31096 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
呼吸灯不会亮了,电视使用正常。电视下方印有LETV字样呼吸灯不会亮了。
复现步骤
打开电视,按下遥控器电源键,电视开启,呼吸灯不亮。
重复多次依然不亮。
Bug截图
 楼主| 2015-1-14 19:41:26
买了没有多长时间,用了不到三个月,就出现问题,真的让我心里非常不是滋味,现在马上就要过年了,心里忐忑不安,这台电视是公司用的,挂在墙上,  这是我推荐和购买的,用没有多久,就呼吸灯坏了,不会亮了, 顿时压力山大。 请乐视领导赶紧想办法帮我解决问题, 希望乐视能尊重产品品质,不要在一味的降低成本,品质才是产品生存的核心!!!  也望能赶紧想办法安排人,帮我解决这个问题。
 楼主| 2015-1-14 19:44:50
呼吸灯这种最简单的东西都做不好,乐视你们到底怎么做电视啊,你把功能外观做的再漂亮,但是品质却做的如此低下,真的没有用的。这个最简单的硬件都出毛病,后面还有多少毛病,我真的不敢想象!!!求速度解决!!!!
 楼主| 2015-1-14 19:56:01
我不想为难乐视,也请乐视能尊重我! 我花了真金白银,等了整整2个多月的时间,用了不到3各月,就出现乱七八糟的小毛病,心里非常不是滋味, 这都是真金白银啊,血汗钱!! 请给予回复!不要沉默,我请求更换电视! 而且必须立即更换!!!!  
楼主您好,呼吸灯不亮其他一切正常推断为呼吸灯连接线出现问题,将安排售后上门鉴定并处理
售后师傅上门重新安装排线解决